开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[分享] 突然发现windows服务器也可以长期运行 不重启!!510天终于 扛不住了

今天一个客户来电说他网吧的游戏这2天没更新,让我看看怎么回事,这网吧 是外地一个小网吧前两年给安装的,由于在外地,是远程安装,平时倒也没什么问题,偶尔也是帮他处理一些小问题,今天说 游戏不能更新就远程看看,发现无法远程 了,维护大师显示在线,但是无法远程 ,无奈只能通过远程到收费机,再从收费机远程 ,远程过去看到云更新提示错误大概意思  内存不足,无法完成请求的操作。 突然发现windows服务器也可以长期运行 不重启!!510天终于 扛不住了_天下网吧APP_网吧网咖APP

但是看任务管理器 内存并没有用完,还有余量

突然发现windows服务器也可以长期运行 不重启!!510天终于 扛不住了_天下网吧APP_网吧网咖APP

突然发现windows服务器也可以长期运行 不重启!!510天终于 扛不住了_天下网吧APP_网吧网咖APP

打开网络 链接 发现2个网卡都提示无法链接 外网,惊奇发现2个网卡都是活动了510天了、。! 由于一直没有问题,也没怎么去看,

安装系统后都告知老板定期重启下服务器 例如一个月,由于网吧生意一般,老板也把网吧交于小舅子搭理,自己做了别 的生意去了 。

小舅子一般情况也不会乱动。

虽然无法链接外网 ,但是内网 开机之类的正常,ping外网的域名也正常! 就是无法打开网页。。

最后只得重启下服务器! 解决问题。。。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

行动,立刻 发表于 2018-10-13 09:19
前排靠近大神
顺便问个问题,像楼主提到的这个网吧没有请本地维护吗?有问题直接远程找的维护 ...

包月,或者包年的,无盘环境下需要维护的不多了,一搬客户机硬件问题,卖电脑的解决,鼠标键盘,老板或者服务员就可以解决,只要网络设备和服务器硬件没问题,那就没问题

回复 支持 1 反对 0

好城市510天都没有停过电!

回复 支持 1 反对 0

现在的网吧系统真的稳定了
然后,windows2008后面的服务器版系统确实好用很多

jztop2013 发表于 2018-10-13 09:04
现在的网吧系统真的稳定了
然后,windows2008后面的服务器版系统确实好用很多

裤据说2016    2019版本还要给力

前排靠近大神突然发现windows服务器也可以长期运行 不重启!!510天终于 扛不住了_天下网吧APP_网吧网咖APP
顺便问个问题,像楼主提到的这个网吧没有请本地维护吗?有问题直接远程找的维护?
网上找的维护怎么收费的呢?按月收费,还是按解决问题次数收费?

haihu9527 发表于 2018-10-13 09:11
裤据说2016    2019版本还要给力

恩,期待,应该会

以后会后悔斤斤计较就叫他

我们这里需要一个大神远程管理,懂软硬件会更新游戏&做系统,不知道大神有没兴趣。

hecaicai 发表于 2018-10-15 15:34
我们这里需要一个大神远程管理,懂软硬件会更新游戏&做系统,不知道大神有没兴趣。

您什么地方的!