开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 绝地求生在网吧必凉,立贴为证,有如下原因!

网吧和网咖目前吃鸡的少了,吃鸡专区的高配电脑的玩家都玩英雄联盟,DNF去了。为啥为这样,这个游戏有硬伤,如下:
绝地求生在网吧必凉,立贴为证,有如下原因!_天下网吧APP_网吧网咖APP
1、游戏模式的单一
这个游戏的单一模式,玩家都是先图新鲜,现在新鲜期已过,觉得这个游戏太单一了,不开挂,吃鸡太难,游戏前面一段时间都是浪费在走路上,没新鲜感,模式太单一。玩多几次就觉得枯燥无味了。
2、外挂,辅助程序。
永远打击不完的外挂,打击力度不到位。
3、手游的冲击,现在网吧绝地求生玩家10个8个转向手游端
4、游戏配置要求太高。
5、游戏更新太任性,网吧很痛苦,然而对玩家来讲,每次更新都感觉不到更新了什么。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

testregtask 发表于 2018-6-19 09:20
佰乐不常有
那个版主吧。

对对对对,后面网盟不是挂了嘛,就很久很看了

回复 支持 1 反对 0

PUBG绝地求生也在不断改进,为玩家提供更公平的竞技场。

瞎扯,不可能
玩的人是越来越少,这个是真的。

网吧机器带不动就怂恿人家客户开挂,出售外挂谋取暴利,等游戏折腾凉了,又跳出来说游戏前景不好,说白了no zuo no die,当你容忍客户开挂的那一天起,就注定是这个结局,然后再等主力新游戏出来带动网吧生意,然后你们再给他整凉凉

戰戰 发表于 2018-6-16 17:33
网吧机器带不动就怂恿人家客户开挂,出售外挂谋取暴利,等游戏折腾凉了,又跳出来说游戏前景不好,说白了no ...

您的说法很对。
但是不够全面,这个游戏目前这种地步不能说全是网吧出售外挂的事。。
原因很多的。

支撑网吧的游戏本来不就是一直在更替的嘛。我记得以前网盟有个叫什么伯乐的说过,我具体记不清,反正每次网吧繁荣都跟某一款或几款游戏有直接的关系,那些游戏支撑时间都很长,英雄联盟起码支撑6年了吧,吃鸡也掀起一波回暖,只不过持续时间短了,萎了,在线人数掉的确实太厉害了,四月不就已经掉到100万以下了嘛,希望下一款爆款快点出,又或者吃鸡因为什么再掀高潮。

李名余0425 发表于 2018-6-19 09:18
支撑网吧的游戏本来不就是一直在更替的嘛。我记得以前网盟有个叫什么伯乐的说过,我具体记不清,反正每次网 ...

佰乐不常有
那个版主吧。

李名余0425 发表于 2018-6-19 10:12
对对对对,后面网盟不是挂了嘛,就很久很看了

经常出没在天下网吧