开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

【原创】网吧营销活动即是一副良药,同时也是一副毒药!

查看数: 8650 | 评论数: 10 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-21 02:09

正文摘要:

我现在看到很多网吧搞的活动说实话我也不知道该去说些什么了,母亲节想搞活动,520也想搞活动,我只想问这些活动的意义在哪里?反正凭心而论如果是叫我来策划母亲节活动和520活动的话我是策划不出来的,因为我真的不 ...

mymytest发布于:福建省福州市连江县 联通 发表于 2017-5-21 11:25:43
朕的原则是能不做活动,就永远不要做。
楼主分析的很有道理。但是这些,我觉得对目前的网吧行业来讲,杯水车薪@
mymytest发布于:福建省福州市连江县 联通 发表于 2017-5-21 12:06:03
逍遥一指令 发表于 2017-5-21 11:49
能让一部分人受益就行了
我们也只是在为这个行业做点力所能及的事情而已

恩,说得好。
逍遥一指令发布于:四川省成都市 电信 发表于 2017-5-21 11:18:42
htc6950 发表于 2017-5-21 07:42
现在处于高中考前,怎么弄都不行的

这个就是上网人群的类型和存量问题了
逍遥一指令发布于:四川省成都市 电信 发表于 2017-5-21 11:49:20
mymytest 发表于 2017-5-21 11:25
朕的原则是能不做活动,就永远不要做。
楼主分析的很有道理。但是这些,我觉得对目前的网吧行业来讲,杯水 ...

能让一部分人受益就行了
我们也只是在为这个行业做点力所能及的事情而已
htc6950发布于:河北省石家庄市 电信 发表于 2017-5-21 07:42:04
现在处于高中考前,怎么弄都不行的
xyjqqq发布于:云南省昆明市 电信 发表于 2017-6-4 14:19:00
楼主啊,那到底要怎样才能生意好啊
逍遥一指令发布于:四川省成都市 电信 发表于 2017-5-22 10:44:32
谭昌润先生 发表于 2017-5-22 09:34
我这里从16年9月份开始,生意就变得很差。有什么方法吗?可以加个QQ或微信私聊吗?

QQ:5906999
微信:13608176575
谭昌润先生发布于:广东省云浮市 电信 发表于 2017-5-22 09:34:03
逍遥一指令 发表于 2017-5-21 23:17
你具体又是什么情况嘛

我这里从16年9月份开始,生意就变得很差。有什么方法吗?可以加个QQ或微信私聊吗?
逍遥一指令发布于:四川省成都市 电信 发表于 2017-5-21 23:17:27
谭昌润先生 发表于 2017-5-21 21:14
楼主,点条明路给在下走走,好吗?在下感激不尽

你具体又是什么情况嘛
谭昌润先生发布于:广东省云浮市 电信 发表于 2017-5-21 21:14:59
楼主,点条明路给在下走走,好吗?在下感激不尽【原创】网吧营销活动即是一副良药,同时也是一副毒药!_天下网吧APP_网吧网咖APP
下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-4-18 16:12 , Processed in 1.372747 second(s), 36 queries , Gzip On.