开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[聊天] 整天说网咖转型,你知道网咖和网吧的区别吗?

整天说网咖转型,网咖升级,什么网咖网咖的,很多地方,网吧改个名字就叫网咖了,其实那是伪网咖!你真正知道网咖和网吧的区别吗?就我维护网吧6年的经验来说,我觉得下面这位高人总结出来的网咖和网吧的区别的说法还是挺靠谱的,具体如下:
网咖:
  提供的服务种类呈现多元化:上网、水吧、咖啡、台球室、餐饮等,目前还在发展研究中大致方向是“网咖+”。
  装修风格都是最新最流行的,环境相当不错,用目前的话说就是高端大气上档次,低调奢华有内涵。
  安全系数也是比较高的,人员配置素质都是相当不错的。
  服务质量相比要高,没有脏乱差的现象出现。
  硬件配置也是目前最先进的。
  用户的范围也是比较广,文化程度和素养也是比较高,商务人士居多数。
  消费价格还是相对来说要高一些。
  网吧:
  目前只提供单一的上网游戏 基本服务,有的网吧会提供小商品。
  大型网吧装修还是可以的,小型网吧由于客观原因根本谈不上装修,更有许多小型网吧是开在私人家里的,只有几台电脑而已。
  安全系数相对来说还是比较低的,而且上网也不够规范,有些网吧自身的机器都存在被偷走配件的问题。
  小型网吧空气基本都不好,抽烟、吃零食、更有甚者脱鞋光脚。
  电脑配置、上网速度不是很好。
  消费价格也要相对的便宜。

网咖和网吧的区别

整天说网咖转型,你知道网咖和网吧的区别吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP

网咖和网吧的区别

整天说网咖转型,你知道网咖和网吧的区别吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP

大家觉得我说得对吗,关于网咖和网吧的区别,我更愿意听听各位老板的意见啦啦啦!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

呵呵,按照你的说法没有千万根本开不起来,能回本就怪了,装修豪华网费也要提高,人家2块钱可以上网为什么要去你那里上20元的?

回复 支持 1 反对 0

说的还是有道理的

february 发表于 2017-3-21 09:34
说的还是有道理的

哪会有道理,讲来讲去就是为了推销,好让大家盲目去投资  你没发现这段时间天下网吧很多类似这样的文章吗?

hjsbddhsjszbjxbxjd

真的挺好的啊

其实网咖归根结底还是网吧,别把最基本的给忘记了!

屌丝经济不论太奢华的装修,不论太高调的网费,他们的主题是:“我刚好要上网,你刚好很便宜。”仅此而已,别想太多了。

夕阳火柴 发表于 2017-3-26 00:17
屌丝经济不论太奢华的装修,不论太高调的网费,他们的主题是:“我刚好要上网,你刚好很便宜。”仅此而已, ...

呵呵呵,不能做屌丝的生意

骚粘 发表于 2017-3-21 13:45
呵呵,按照你的说法没有千万根本开不起来,能回本就怪了,装修豪华网费也要提高,人家2块钱可以上网为什么 ...

我的电脑1万多块钱配的,可以说我们县城的网吧里的电脑都没有我的好,家里用的是50M的光钎,可是我还是经常去网咖上网6块钱一个小时,服务好环境好,又有气氛,我还是比较喜欢的,我一起我的朋友谁没有一台高配电脑,但是我们还是经常一起约网吧玩耍,平均一人消费50以上,当地消费还是比较低的,主要就是喝奶茶小吃啥的,那网咖是当地最好的网咖,是全国连锁的高端品牌。