天下网吧论坛

标题: 河南省焦作市转让正在营业的网吧 [打印本页]

作者: 布鲁斯.    时间: 2021-10-24 13:22
标题: 河南省焦作市转让正在营业的网吧
转让正在营业的网吧因个人去郑州发展忍痛转让一营业中网吧,15年接受营业到现在,2020年重新装修,环境好,空间大,有独立,有意向的联系我,电话[telnew]15993715792[/telnew]

作者: htc6950    时间: 2021-10-25 14:29
都没有人上网了再转让,还有什么意义,不是急流勇退啊。
作者: 特权论坛找我    时间: 2021-10-26 09:56
先弄一波充送,充值100送200元,把人气做起来,然后这样就快速转让脱手。

作者: momo    时间: 2021-10-26 20:20
引用特权论坛找我于10 小时前发表的:
先弄一波充送,充值100送200元,把人气做起来,然后这样就快速转让脱手。
你这想法有点坑接手的啊
作者: 神样男人1996    时间: 2022-1-16 15:03
这破网吧,看那屏幕椅子环境,白送我网费我都不会去上,还转让呢,鬼才会接

欢迎光临 天下网吧论坛 (https://bbs.txwb.com/) Powered by Discuz! X3.4