天下网吧论坛

标题: 求大神支招,如何定位网咖的充送活动 [打印本页]

作者: lg352353    时间: 2019-7-28 11:26
标题: 求大神支招,如何定位网咖的充送活动
我是一家新开的网吧,30台机器(i5-9400,显卡1660),离我最近的网吧距离500米,也是30台机器(其中6台和我设备一样,其他都是几年前的机器)网费会员4块一小时,其中那6台新配置5块一小时。现在他那边充送是这样的充10送2,20送6,50送20,100送80,200以上充多少送多少。求大神帮忙出招,我想定位5块一小时,能运作的起来吗?
作者: 北方靓仔.    时间: 2019-7-31 03:32
你是哪里开的网吧?方便留个微信不 好联系。
作者: 网咖神仙    时间: 2019-7-31 08:59
充100送30
作者: lg352353    时间: 2019-7-31 09:08
北方靓仔. 发表于 2019-7-31 03:32
你是哪里开的网吧?方便留个微信不 好联系。

qubin11111
作者: 龙王敖翔    时间: 2019-8-3 12:53
龙王观点(个人意见):
      非常建议你直接进行你的计划,因为没有足够的盈利,没有足够的利润获取你什么活动也做不起来,只有你赚钱了,你的活动才能更加精彩,目前90后、95后、00后顾客并不是没有钱,更多的服务行业也都是在谈顾客体验,想想投资者没有赚钱,如何做出更多的顾客体验内容……

个人建议:
1、你自己的设备,尤其是外设再进行调整,要有明显差异(外观的差异,不是巨资的差异)
2、然后80%设备定价4.8元,说起来还是4以内,临时卡收费实际是5计费
3、20%的设备定价5.8元,然后传言XXXX电竞欧洲杯大赛指定键鼠(实际就是你自己清楚)
4、因为你能赚钱,那就对持续在你店里上机超过3小时的每次都有小恩小惠(夜机的不参与)

作者: lg352353    时间: 2019-8-6 20:20
龙王敖翔 发表于 2019-8-3 12:53
龙王观点(个人意见):
      非常建议你直接进行你的计划,因为没有足够的盈利,没有足够的利润获取你什 ...

多谢回复
作者: lg352353    时间: 2019-8-6 21:59
龙王敖翔 发表于 2019-8-3 12:53
龙王观点(个人意见):
      非常建议你直接进行你的计划,因为没有足够的盈利,没有足够的利润获取你什 ...

龙王,那您看我这充送怎么定合适一些?
作者: 龙王敖翔    时间: 2019-8-9 19:56
lg352353 发表于 2019-8-6 21:59
龙王,那您看我这充送怎么定合适一些?

给你直接回答过了呀……

你没有仔细看黑色文字的内容吗???

作者: AA_wxaA_U91    时间: 2019-8-10 15:04
楼主,你30台,成本是多少啊,我也想在镇小区开个20台的小网咖,能分享一下吗
作者: lg352353    时间: 2019-8-13 14:26
AA_wxaA_U91 发表于 2019-8-10 15:04
楼主,你30台,成本是多少啊,我也想在镇小区开个20台的小网咖,能分享一下吗

截止到现在35万左右
作者: wx_a正兴_F9ZOw    时间: 2019-8-18 20:31
你新开的网吧,配置也高,定位5元没有问题,主要是看你消费能力了,像商品这块卖得怎么样,不要去搞价格价,做好服务,做些活动
作者: lg352353    时间: 2019-8-21 23:35
wx_a正兴_F9ZOw 发表于 2019-8-18 20:31
你新开的网吧,配置也高,定位5元没有问题,主要是看你消费能力了,像商品这块卖得怎么样,不要去搞价格价 ...

多谢回复

欢迎光临 天下网吧论坛 (https://bbs.txwb.com/) Powered by Discuz! X3.4