移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

绝地求生非常低的配置文件 使用教程,傻瓜操作,进入直接就是非常低特效

2019-9-23 11:47| 发布者: 天下小编| 查看: 3088| 评论: 3|原作者: kuche

摘要: 原版绝地进游戏默认中等或者中上 配置低的朋友可以 使用哥修改好的非常低配置文件 原版进入游戏退出在提起出来的配置文件,绝非软件及插件。 使用方法直接放在绝地求生启动里的预先执行功能,菜单都有这个功能 ...
原版绝地进游戏默认中等或者中上
配置低的朋友可以 使用哥修改好的非常低配置文件
原版进入游戏退出在提起出来的配置文件,绝非软件及插件。

使用方法直接放在绝地求生启动里的预先执行功能,菜单都有这个功能。 不懂什么叫预先启动 的看图,
启动绝地求生,这个非常低配置文件也同时静默解压到所需要的位置,不用管。进游戏去看是不是非常低就行了

不会的直接放到开始、启动里也行。静默解压。解压路径我已经设置好的。

论坛不知道为什么上传不了文件,只能挂到深蓝官方提供下载。

绝地求生非常低的配置文件 使用教程,傻瓜操作,进入直接就是非常低特效_天下网吧APP_网吧网咖APP

下载地址
绝地求生非常低的配置文件 使用教程,傻瓜操作,进入直接就是非常低特效_天下网吧APP_网吧网咖APP20180310192233_65272.rar
http://slsup.com/zb_users/upload/2018/03/20180310192233_65272.rar

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 shizhiyang 2018-3-11 07:39
谢谢  先顶一个
引用 cnguanyi 2018-3-11 07:45
支持一下楼主,这段时间也正在学习弄这个游戏,感谢提供。
引用 shanhai 2018-3-31 19:07
先顶一个先顶一个

查看全部评论(3)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-27 23:07 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.