开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 技术 维护 查看内容

网吧下载安装Apex英雄图文教程

2019-2-14 15:48| 发布者: 天下小编| 查看: 18310| 评论: 10|原作者: 网吧播报

摘要: 网吧有没有Apex英雄 可是直接影响到你网吧生意的哦 要知道,现在网吧极端缺的是好玩的游戏。 一个英雄联盟,这个N年前的游戏网吧还在玩, 可见新游戏,好玩的游戏对网吧的重要性啦。 现在端游这么少了,有个ape ...
网吧有没有Apex英雄
可是直接影响到你网吧生意的哦
要知道,现在网吧极端缺的是好玩的游戏。
一个英雄联盟,这个N年前的游戏网吧还在玩,
可见新游戏,好玩的游戏对网吧的重要性啦。
现在端游这么少了,有个apex英雄的游戏出来,你网吧赶紧装吧! 看天下网吧群聊截图:
网吧下载安装Apex英雄图文教程_天下网吧APP_网吧网咖APP

蘑菇网吧游戏下载工具下载链接(最新:其他游戏下载器也能下载这个游戏了)
绝地求生更新下载器大集合,盖伦,小蘑菇,好司机等软件,网维的Get._绝地求生_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.txwb.com/thread-2071293-1.html
安装教程(网吧使用游戏下载器版):
使用下载工具,比如盖伦,蘑菇,好司机等(目前游戏下载工具都有这个游戏资源了)下载资源,然后添加到游戏里就好啦。(注意,此游戏需要导入注册表之类的操作,添加游戏时以play.bat作为启动平台的执行文件,然后从平台里进入游戏。不要直接exe,最好看下游戏目录下的说明文件,按说明添加游戏到桌面或者游戏菜单)

安装教程(不使用下载器,自己安装版):
0.首先网吧客户机开超级。
1.下载Origin平台:[https://origin-a.akamaihd.net/Or ... egendsInstaller.exe]
2.在平台注册你的Origin账号,通过邮箱即可注册。
3.在商店页签找到《APEX英雄》开始20G的下载。
3.1如果你有加速器或者不可描述软件的话建议你开启后下载。
3.2如果你没有以上工具,我这里也有一剂秘方,通过修改host提高下载速度
打开我的电脑/C盘/windows/system32/Drivers/etc/hosts
用记事本打开host文件,在下面加上45.64.21.24 origin-a.akamaihd.net

再分享个游戏视频吧:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 无盘喜洋洋 2019-2-12 11:03
哪位把我的聊天记录发上来啦。
正在玩呢。
引用 jztop2013 2019-2-12 11:03
我网吧还没装apax英雄
看起来不错。
我现在去试下。感谢。
引用 飞机上的操蛋 2019-2-12 11:27
网吧用下载器方便。同时分享个手动下载的教程:
链接: https://pan.baidu.com/s/1LWi6cs5yibzjJfowdegemQ
提取码: 3cua

需要用的工具:
1、百度云盘

2、PanDownload_v2.0.6
3、origin平台修复工具V2.0

分享里的传到自己的网盘,用PD登入下载一般都是满速。按现在10M/S的话两小时基本可以了。下载好后解压到任意目录(最好是origin默认游戏目录),然后打开origin平台修复工具选择APEX的文件夹。待修复完成登入Origin.exe点游戏就会自动下载变验证。验证完毕就可以进入游戏。
引用 haihu9527 2019-2-12 20:33
貌似这个游戏开始有点热
引用 心烦(溧阳小s) 2019-2-12 22:42
下载试试!!
引用 GY349998045 2019-2-13 01:13
我们网吧使用老司机下载器  但是一运行游戏就弹出这个提示,问题是出在哪里啊???
引用 无盘论坛群 2019-2-13 15:49
一大堆网吧开始安装尝鲜了哈:

引用 网吧播报 2019-2-13 17:04
一些常见问题:
1、游戏启动不了,或者界面为英文?
看下面的提示:
解决方法:
引用 兰考星际网咖 2019-2-15 19:30
盖伦里面的APEX跟橘子里面的APEX英雄是一个游戏吗?
引用 FZ╮soar 2019-2-17 16:37
那个会出现4302的错误怎么办啊??

查看全部评论(10)

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-28 17:29 , Processed in 1.310358 second(s), 37 queries , Gzip On.