移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

一款比较绿色简单使用的网吧桌面壁纸加强工具:雨萱壁纸3.1介绍和使用教程

2018-12-1 14:40| 发布者: 天下小编| 查看: 1598| 评论: 206|原作者: 雨萱壁纸

摘要: 可设置显示机器号,网吧名,区域,各时段费率! 可采集各个地方的天气 可自定义设置桌面公告 设置图标背景 可自定义机器分区 .........等等功能 其它功能自己发觉^_^! 此次版本更新,经部分网友提议,特抽 ...
自古以来网吧桌面壁纸就是各大网吧维护网咖维护老司机展示拳脚的地方。
且不说各大品牌的网吧无盘系统,游戏更新系统开发商在这方面功能上的关注和加强,民间各种小团队,个人也开发了很多网管桌面美化加强类的工具,比如今天要来说的雨萱网吧壁纸就是一款非常经典的网吧桌面美化加强工具,一起来看看介绍和教程吧:
可设置显示机器号,网吧名,区域,各时段费率!
可采集各个地方的天气
可自定义设置桌面公告
设置图标背景
可自定义机器分区
.........等等功能
其它功能自己发觉^_^!

此次版本更新,经部分网友提议,特抽空更新了一下!依然延续老版本的风格,所有设置都通过服务端来控制,轻松搞定,客户端更换壁纸后,自动结束进程,不常驻进程!  该软件不需要安装,解压后,直接运行即可,纯绿色软件..
一款比较绿色简单使用的网吧桌面壁纸加强工具:雨萱壁纸3.1介绍和使用教程_天下网吧APP_网吧网咖APP
雨萱壁纸3.1服务端截图:
一款比较绿色简单使用的网吧桌面壁纸加强工具:雨萱壁纸3.1介绍和使用教程_天下网吧APP_网吧网咖APP

雨萱壁纸3.1支持多分区设置,每个分区的设置界面截图:
雨萱壁纸3.1的服务端的一些设置界面:

近期会抽时间,不断完善其它功能,有建议或问题联系QQ:137467555
交流群号:168026276

版本号:3.1.0.0
更新日期:2014.09.05
更新日志:
界面全新改版。。。
各模块可自由设置坐标
增加多个模块图片,可自由切换
.........
.........
..........
此处省略N个字
更多内容自己体验!!!!!!!!!!

附件下载:

一款比较绿色简单使用的网吧桌面壁纸加强工具:雨萱壁纸3.1介绍和使用教程_天下网吧APP_网吧网咖APP雨萱壁纸3.1.rar

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 刘国武 2014-9-11 21:19
沙发占了,顺便帮你顶下,希望更多网吧高手能观注,楼主辛苦了!
引用 天下水王 2014-9-12 09:00
看下,这个好用
引用 axxcccccccccccc 2014-9-13 22:25
xxxxxxxassssssssssssdasd
引用 hjd291723103 2014-9-14 15:00
看看。。。。。。。。。。。
引用 奇奇宝6699 2014-9-15 11:38
引用 whwhxaaa 2014-9-15 14:53
感谢楼主分享     顶     顶      顶
引用 4391526 2014-9-15 21:37
我擦类,真好用啊啊啊啊啊啊
引用 燕尾蝶 2014-9-15 23:52
感谢分享。下载先。
引用 ibm2000 2014-9-16 02:17
????????????????????????????????
引用 网吧收费 2014-9-16 12:35
引用 sevenzuei 2014-9-17 04:24
下载得试用下。
引用 wulovehu520 2014-9-19 08:36
没广告吧?
引用 qq174 2014-9-20 08:30
......................
引用 qq1300272221 2014-9-20 09:45
gbgnhgnhgnghngh
引用 csf4 2014-9-20 11:04
【雨萱壁纸3.0】
引用 bai163cxz 2014-9-20 12:49
急需要找一款美化桌面的工具哦
引用 huijunloves 2014-9-21 11:29
引用 anubisk 2014-9-22 12:43
下来看看
引用 anubisk 2014-9-22 12:43
下来看看

查看全部评论(206)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-27 23:47 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.