移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

适合网吧吃鸡的N卡显卡驱动:GeForce Game Ready Driver,2-26版,据说能提升帧数

2018-11-29 11:11| 发布者: 天下小编| 查看: 2109| 评论: 3|原作者: 放飞记忆2

摘要: GeForce Game Ready Driver - WHQL 版本: 391.01 - 发行日期: 2018-2-26 网吧有需要的可以打上试试。 下载链接,官方: http://www.geforce.cn/drivers/results/131577 另外有一种说法,网吧老的显卡,比如 ...
老实说,网吧显卡专用驱动,N卡的官方已经提供了很多版本,而且也是经常的更新
但是可能是因为官方没有实际的网吧环境测试吧。
网吧有用各种的无盘系统,每个系统对显卡的一些优化支持又不一样,所以N卡官方提供的一些驱动网吧版其实没有深入定制。
所以网吧到底用哪款的N卡驱动最稳定快速并不是官方提供的最新版!而是网吧老司机自己亲身经历测试出来的版本,比如今天说的:适合网吧吃鸡的N卡显卡驱动:GeForce Game Ready Driver,2-26版,据说能提升帧数
GeForce Game Ready Driver - WHQL
版本: 391.01 - 发行日期: 2018-2-26
网吧有需要的可以打上试试。
适合网吧吃鸡的N卡显卡驱动:GeForce Game Ready Driver,2-26版,据说能提升帧数_天下网吧APP_网吧网咖APP
适合网吧吃鸡的N卡显卡驱动:GeForce Game Ready Driver,2-26版,据说能提升帧数_天下网吧APP_网吧网咖APP
下载链接,官方:
http://www.geforce.cn/drivers/results/131577
另外有一种说法,网吧老的显卡,比如750ti和之前的显卡打上新的驱动反而更卡

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 放飞记忆2 2018-3-6 10:58
750网吧显卡打上新驱动更卡的说法,我没测试,没环境测试。大家自行验证哈!
引用 la5623352 2018-3-6 12:13
多谢楼主!!!!
引用 陷阵之志 2018-3-7 15:15
750Ti不支持吧,这个驱动更新只针对10系列部分桌面级显卡

查看全部评论(3)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-27 22:55 , Processed in 0.093750 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.