移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

适合小网吧的简单绿色网吧语音呼叫系统

2018-11-29 10:58| 发布者: 天下小编| 查看: 1112| 评论: 9|原作者: ys671638105

摘要: 网吧服务助手7.0纯净版 集成呼叫网管、商品销售、歌曲点播、网吧抽奖、桌面美化、定时播音、整点报时、网吧留言本、网吧许愿墙、远程操作等诸多功能 无后台,取消连接外网,不用担心有任何广告,终身可用,无 ...
网吧服务助手7.0纯净版

集成呼叫网管、商品销售、歌曲点播、网吧抽奖、桌面美化、定时播音、整点报时、网吧留言本、网吧许愿墙、远程操作等诸多功能

无后台,取消连接外网,不用担心有任何广告,终身可用,无限制。

适合小网吧的简单绿色网吧语音呼叫系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

[bdpan]http://pan.baidu.com/s/1dF6FtRV[/bdpan]

百度下载:http://pan.baidu.com/s/1dF6FtRV

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 liuhuijie2013 2017-8-1 16:15
收费的?
引用 特权Q1123236160 2017-8-1 22:58
看上去确实非常清纯!
引用 ltmltm 2017-8-2 00:34
是否收费?
引用 wang989689 2017-8-2 10:31
谢谢分享!
引用 落英缤纷1106 2017-8-2 11:32
看来是收费的。。。。。。。。。。。。
引用 华仔兄弟 2017-9-26 00:40
网吧语音呼叫系统,绿色纯净版,无任何广告,分享给大家!
引用 pan384746 2017-9-27 09:33
感谢分享!!!!!!!!!!!!
引用 stanleygo 2018-12-8 22:22
应该是收费的
引用 it1918 2020-9-23 13:40
太复杂的营销软件没必要,这种绿色小巧已经够用了。下载尝试备用。

查看全部评论(9)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-27 22:57 , Processed in 0.125000 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.