移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

网吧注册表快速定位工具

2018-11-26 17:24| 发布者: admin| 查看: 1602| 评论: 96|原作者: 游风戏雨

摘要: 注册表定位神器功能就是快速定位到指定的注册表项。 大家查注册表时吧,经常会看到各类无盘系统优化设置的注册表项,比如优化无盘服务器内存注册表,里面有一段注册表设置值,如果手动去找到这段注册表所在的位置, ...
网吧注册表快速定位工具_天下网吧APP_网吧网咖APP注册表定位神器功能就是快速定位到指定的注册表项。
大家查注册表时吧,经常会看到各类无盘系统优化设置的注册表项,比如优化无盘服务器内存注册表,里面有一段注册表设置值,如果手动去找到这段注册表所在的位置,眼睛都看痛,一步一个键去慢慢找,累又烦死人,有了这个定位神器,你只需要复制这段注册表值,然后粘贴进去后点给我定位就可以快速打开注册表并定位到这个值了!!!
比如一篇优化无盘服务器的文章是这样写的:
  1. 注册表修改提高win2000性能
  2. win2000
  3.   对象为Windows 2000 Professional。
  4.   内存性能优化:
  5.   HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management 中设置 ClearPageFileAtShutdown=1。
复制代码
常规做法是,运行注册表工具regedit.exe然后点左边的一个一个键去进入到相应的值。
如果用注册表定位神器呢,你只需要复制
  1. HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
复制代码
粘贴进去,点给我定位就好了!
就这么简单,工具很小,但很实用!
运行程序必须以管理员身份运行。或者要有相应系统权限的用户运行
网吧注册表快速定位工具_天下网吧APP_网吧网咖APP
注册表定位神器下载:
admin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复!请一定要认真回复,回复后静候审核通过!勿重复回复和无实质内容的灌水回复!

网吧注册表快速定位工具_天下网吧APP_网吧网咖APPtxwblreg.rar

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 zruLsWqE 2013-8-22 13:17
帮你项项吧  
引用 yuechen 2013-8-22 13:39
顶一个先  
引用 btdn 2013-8-22 13:59
谢谢哦  
引用 游风戏雨 2013-8-22 14:08

谢谢楼主,下载试用下
引用 练哥 2013-8-22 20:17
用了楼主这个东东后,腰不疼了
引用 shljwm 2013-8-23 09:28

谢谢楼主,下载试用下
引用 xia093 2013-8-23 11:12
楼主辛苦了!
引用 lichaoming 2013-8-23 11:54
分享一下.............................
引用 xm999 2013-8-23 14:41
用了楼主这个东东后,腰不疼了
引用 谢先森 2013-8-24 09:15
太好了  我找了好久啊
引用 comxl 2013-8-24 11:25
好用了再回来给你顶一下。
引用 hhkj8 2013-8-25 12:30
好东西。实用。收藏了。
引用 1094111083 2013-8-28 12:29
好久么来过了
引用 tianyayeshou 2013-8-30 10:18
看看哈~~~~~~
引用 pingpon 2013-9-3 17:46
看帖必回帖,养成好习惯
引用 long_511868 2013-9-8 16:07
拿分,下载,学习去
引用 ywp89 2013-9-8 18:51
天下网吧论坛,最大网吧论坛,官方网吧站
引用 601604719 2013-9-9 02:45
好用了再回来给你顶一下。
引用 情緒控製命運 2013-9-15 11:02
好东西支持

查看全部评论(96)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-30 01:09 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.