移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

网吧/家用电脑隐藏盘符小工具

2018-11-14 09:43| 发布者: 天下小编| 查看: 1493| 评论: 23|原作者: chenzhanqun

摘要: 写了几个版本的磁盘管理工具,感觉功能太过于单一,所以这个版本我再添加了自动扫描磁盘是否有被隐藏或禁止的功能。 用户在使用的过程中可以即时查看或确定是否有磁盘被禁用或隐藏。本人再次声明一下,本人的所有作 ...
写了几个版本的磁盘管理工具,感觉功能太过于单一,所以这个版本我再添加了自动扫描磁盘是否有被隐藏或禁止的功能。
用户在使用的过程中可以即时查看或确定是否有磁盘被禁用或隐藏。本人再次声明一下,本人的所有作品绝不加任何的广告,
也从未在作品中加入病毒。
本工具由易语言编写,会被报毒,如不放心,请勿使用。
本人在易语言方面也是属于新手加菜鸟,也很高兴能与大家一起学习与交流,借此感大家一直以来的支持,
我会更加努力的学习,希望能写出更好的作品。支持汉语编程,支持免费作品。

[attach]86563[/attach]
网吧/家用电脑隐藏盘符小工具_天下网吧APP_网吧网咖APP
天下小编,如果您要查看本帖隐藏内容请回复!请一定要认真回复,回复后静候审核通过!勿重复回复和无实质内容的灌水回复!

网吧/家用电脑隐藏盘符小工具_天下网吧APP_网吧网咖APP隐藏 禁止任意盘符(添加了扫描盘符功能)_txwb.rar

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 rmb 2013-12-22 04:19
楼主福如东海,万寿无疆!  
引用 MIMDxFzL 2013-12-22 04:35
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
引用 zyl 2013-12-22 04:57
不错,感谢楼主
引用 tingwei1 2013-12-22 10:06
楼主加油,开发更多实用的工具~
引用 网众不帅 2013-12-23 11:30
虽然工具很小,但支持作者原创!
引用 追鸿 2014-11-14 23:29
但支持作者原创
引用 313709758猪 2014-11-15 06:58
~~~~~~~~~
引用 313709758猪 2014-11-15 06:58
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~!~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~`
引用 zyh5772 2015-3-24 19:39
非常感谢啊                  
引用 grassyit 2015-3-30 07:51
收藏了..........
引用 chinapeixun 2015-4-22 17:13
学习一下
引用 過期偶像 2015-6-8 18:40
这个问题我不会,我来帮你顶下,希望天下网吧论坛高手有机会看到~
引用 hblyzj 2015-7-30 14:18
好东西,顶一下!
引用 yx5520 2016-2-29 11:36
真是好东西啊  
引用 shilei110 2016-3-21 00:12
韩国kg很高
引用 qapldg 2016-3-21 09:39
我需要我需要我需要我需要
引用 wx_ioaTnzw9 2016-4-7 16:48
谢谢 高手老师 学习了
引用 wf1987227 2016-7-29 01:02
怎么都要恢复才能看了呢

查看全部评论(23)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-30 01:16 , Processed in 0.093750 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.