移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖
天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

好司机网吧游戏下载器,自动下载更新部分网吧游戏工具

2018-10-25 10:37| 发布者: 天下小编| 查看: 2670| 评论: 30|原作者: 爱在网吧玩游戏

摘要: 盖伦/小蘑菇 不好用?试试好司机吧~ 更绿更快更干净!网吧游戏下载器---好司机---最新版本V4.2.0.0开放下载啦! 使用说明: 1、运行Haosiji.exe启动“好司机”; 2、选择好司机游戏存放的游戏盘; 注 ...
盖伦/小蘑菇 不好用?试试好司机吧~

更绿更快更干净!网吧游戏下载器---好司机---
最新版本V4.2.0.0开放下载啦!

好司机网吧游戏下载器,自动下载更新部分网吧游戏工具_天下网吧APP_网吧网咖APP

使用说明:

1、运行Haosiji.exe启动“好司机”;
2、选择"好司机"游戏存放的游戏盘;
注意事项:下载盘符需要设置为“游戏盘”的盘符,否则客户端游戏无法运行;
3、系统设置,这里全部可以直接使用默认设置,但是开机启动建议开启,保证服务器在重启后可以及时启用"好司机"接收游戏更新;
4、设置完成后就可以愉快的下载网吧需要的游戏了,下载速度非常快,测试时最高达到了20MB/s,并且比较稳定;
5、游戏下载完成后就会自动添加对应无盘游戏列表,目前支持易乐游、云更新、网维大师自动入库。

注意事项:网维大师环境下,在资源自动入库后还需要对这些资源手动配置一次;
详细步骤:网吧已下载游戏—筛选出未配置的资源—全选未配置资源—右键菜单—配置到服务器—全部配置。

[下载地址]
下载址:回帖即可
好司机下载器最新版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1AvLuq7wgp13Ybj9mRtkAeQ
密码: si2i

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 绝地不求生 2018-7-19 07:55
还是去官方下载比较靠谱。这个有没加什么料都不知道。
引用 爱在网吧玩游戏 2018-7-19 09:49
绝地不求生 发表于 2018-7-19 07:55
还是去官方下载比较靠谱。这个有没加什么料都不知道。

然鹅我就是官方
引用 啊欢 2018-7-19 10:13
怎么都没有支持锐起下载器的?
引用 爱在网吧玩游戏 2018-7-19 10:18
啊欢 发表于 2018-7-19 10:13
怎么都没有支持锐起下载器的?

锐起的用户太少了,所以暂时还没支持~先支持了无盘三巨头
引用 绝地不求生 2018-7-19 10:22

我插,不是吧
确定你是开发好司机的人?
引用 绝地不求生 2018-7-19 10:23

上软件截图啊
更新速度截图啊
上软件开发官方网站啊。
引用 爱在网吧玩游戏 2018-7-19 10:43
绝地不求生 发表于 2018-7-19 10:23
上软件截图啊
更新速度截图啊
上软件开发官方网站啊。

截图刚刚补上了(昨天发图上限满了所以不让发),最新的v4.2.0.0,天下网吧人多所以先发在这里了
网吧三国上的现在还是旧版本,待会儿去更新
引用 lihongjun1234 2018-7-19 11:15
网维大师环境下
引用 jztop2013 2018-7-19 11:19

老大,如果你代表官方,那么我告诉你
你要更新绝地求生及时。要比盖伦,蘑菇更新得快
不要搞挖矿后门
然后服务器稳定。保证大家以后都用你的!
你到时想推啥游戏,直接往上面挂就好了!!!
引用 爱在网吧玩游戏 2018-7-19 13:36
jztop2013 发表于 2018-7-19 11:19
老大,如果你代表官方,那么我告诉你
你要更新绝地求生及时。要比盖伦,蘑菇更新得快
不要搞挖矿后门

挖矿肯定没有可以保证。本身是新软件,还在不断完善中,感谢支持~
引用 bigrian 2018-7-20 16:02
现在都不敢下载了
引用 52577137 2018-8-12 11:07
网维环境有待完善。还有问题。
引用 zhushenwei 2018-8-19 10:47
试了2家,一家网维大师,卡在同步。最后瞎倒腾了下,可以了。
引用 zhushenwei 2018-8-19 10:49
试了2家 一家网维大师,一家迅闪VIP.下载好steam都卡在同步。请问如何处理。 微信截图_20180819104650.png
引用 网吧转让2017 2018-8-20 15:36
zhushenwei 发表于 2018-8-19 10:49
试了2家 一家网维大师,一家迅闪VIP.下载好steam都卡在同步。请问如何处理。

什么意思?
这个不需要同步吧
你是自己添加的steam么
引用 ax5522 2018-9-5 21:16
老大能不能加个绝命时刻将军这个游戏,跪求老大了
引用 ax5522 2018-9-5 21:18
希望能更新个绝命时刻将军这个游戏,辛苦老大了
引用 ```52 2018-9-17 16:17
好司机网维,下载后默认导入无盘后,本地盘执行主程序都是hsjLoader.exe吗
引用 ```52 2018-9-18 10:16
9.18更新了吗,出现这个情况

查看全部评论(30)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 渝ICP备20008032号-2 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-27 22:46 , Processed in 0.140625 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.