开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 技术 维护 查看内容

易乐维网吧远程维护监控工具手机版V1.0

2018-10-25 10:02| 发布者: 天下小编| 查看: 2676| 评论: 6|原作者: 陷阵之志

摘要: 网吧维护人员梦寐以求的一天终于来了。今天,易乐游官方维护工具易乐维App正式上线! 实时监控预警,一键手机远程,路由外网访问信息批量处理,协作动态加密远程码…… 双剑合璧 无忧易维更多实用功能等你来体验! ...
易乐维网吧远程维护监控工具手机版V1.0_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧维护人员梦寐以求的一天终于来了。
今天,易乐游官方维护工具
易乐维App正式上线!

实时监控预警,一键手机远程,路由外网访问信息批量处理,协作动态加密远程码……

双剑合璧 无忧易维
更多实用功能等你来体验!

易乐维网吧远程维护监控工具手机版V1.0_天下网吧APP_网吧网咖APP

*目前Android版本已上线,iOS版本敬请期待
*易乐维产品支持所有主流无盘系统

[ 易乐维App功能介绍 ]

1、实时监控预警,异常提前排查 ,免除网吧老板“电话轰炸”
2、强大手机远程功能,双屏联动完美呈现
3、路由外网访问信息批量处理,一次添加永久使用,彻底告别“记事本”
4、一键发送服务器重启指令,随时随地高效维护
5、动态加密远程码,团队协作“码”上搞定!

[ 使用说明 ]

1. 点击下载控制台安装包,有PC版和App版本,App目前只有安卓版;
2. 使用盛天通行证登录官网,进入维护后台,下载网吧定制安装包;
3. 将安装包安装到网吧服务器,客户机选择挂载盘符安装;
4. 确认易乐维产品服务端与客户端已正确安装,启动控制台等待2分钟左右即可。

[ QQ交流群 ]

易乐维用户反馈VIP群 664616292
加群请如实填写以下验证消息,否则不予通过:
维护/代理公司名称及手机号

[ 下载方式 ]

PC版控制台下载:

手机App安卓版下载:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 haihu9527 2018-10-22 18:03
这类工具确实可以给一线维护人员带来方便!!! 以前网吧有问题 在外地 还得找个网吧啥的!!  现在掏出手机就干,,, 感觉很方便!哈哈
引用 特权Q1123236160 2018-10-22 22:20
现在网吧没有新的创新点,就抢集中维护,网吧小工具了。
圈一些网吧用户,吸收一下维护手机号码
引用 J-y__[劔影] 2018-10-23 07:14
天下网吧发的广告也支持,因为管理都审核通过了
引用 陷阵之志 2018-10-23 09:30
J-y__[劔影] 发表于 2018-10-23 07:14
天下网吧发的广告也支持,因为管理都审核通过了

严格来说,这确实是广告,但这是一条有用的广告,而且是免费的。
引用 shljwm 2018-11-8 10:18
易游的软件还是不错的!
引用 陷阵之志 2018-12-6 10:41
shljwm 发表于 2018-11-8 10:18
易游的软件还是不错的!

感谢支持

查看全部评论(6)

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-28 22:47 , Processed in 1.294759 second(s), 35 queries , Gzip On.