开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 经营 管理 查看内容

某二线城市 想接手网吧 2家比较 求指导

2017-9-23 10:03| 发布者: 天下小编| 查看: 9229| 评论: 15|原作者: 263324026

摘要: 想在二线城市开一个网吧,也发现今年确实网吧生意不好做。看了很多网吧,现在有两家比较中意,求前辈们指导一下。第一家: 在大学旁边,4楼600平米左右,机子是4代I3 8G内存 750TI显卡 32寸显示器。有140台机子 ...
想在二线城市开一个网吧,也发现今年确实网吧生意不好做。看了很多网吧,现在有两家比较中意,求前辈们指导一下。第一家:
       在大学旁边,4楼600平米左右,机子是4代I3 8G内存 750TI显卡 32寸显示器。有140台机子左右。装修一般,不带水吧。去看了几次大概白天上机率在40%上下,晚8点左右上能有60%左右。转让费50W,房租3W(但说房租可以下降到两万)。在这网吧对面新开了一个网吧 基本上是满的,人家机子和装修比较好。
第二家:
       在市中心主干道旁3楼,500平米,机子有90台左右,配置是CPU:E3 1231V3  8G内存 750TI显卡 华硕32寸显示器。这个网吧装修还比较好,有水吧、台球、桌上足球和情侣包间。转让费50W、房租1.5W。上机率白天晚上基本都是30个人左右。

这两个网吧我感觉是各有好处,第一家上座率高一些,但我要经营的话需要重新更换电脑。第二家虽然不需要更换什么但我又感觉不在学校旁边,没有固定客源。所以现在比较纠结,不知道选哪个好,求给位前辈给指点迷津。
某二线城市 想接手网吧 2家比较 求指导_天下网吧APP_网吧网咖APP

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 jackymoney 2017-7-6 08:06
我会选第二家,商业区人不愁上网人群,只要你做的够好就行,第一家虽然在学校旁边但是现在的学生泡网吧的越来越少了
引用 yqmhwb 2017-7-6 08:09
你那房租是月租吧!
引用 jackymoney 2017-7-6 08:23
肯定的啊,年租这么便宜就好了
引用 263324026 2017-7-6 10:10
嗯 是月租。 第二家对面有个杰拉 生意很好
引用 шк段卫东@1828 2017-7-6 10:18
其实你这个就是个选址问题,你知道如何选址就好办了,第一个有竞争,但生意很好,你要在他对面做,就要比他更好,其它都好说,就是经营和服务,你要有经验才行,而且你肯定接过来,还要进行改造,所有的东西基本上都没什么利用价值,你要考虑对面网吧规模,再决定开多大规模的网吧,600平接过来,可能不如从新找个小一点的铺子,做小而精的网吧,更有竞争力,然后就是投资回报的核算,你要了解现行的市场价格和盈利项目
第二个,你没有说到其它网吧的经营状况,就你表述的而言,我建议不要
良心专业建议,我是做网咖一站式服务的,近10年行业经验,服务上千家网吧,你还有什么不清楚的,可以咨询我 18280272708微信同号
引用 逍遥一指令 2017-7-6 11:59
如果真要第一家的话,我不如直接投资一家新的了
换做我的话,我情愿要第二家,一年预计2.4W的广告费,一个月2000的广告费拉客都比第一家花费少多了
引用 夜刀神索凉宫忧 2017-7-6 12:36
第一家改造后可能比新的还贵,第二家好好宣传有人后还是可以的,但是一旦你生意好了,附近再开一家就很难受
引用 woshicainiao2 2017-7-6 14:21
我来测试回帖的速度的!我来测试回帖的速度的!
引用 小斌_丶 2017-7-6 18:51
给自己一点难度,拿第二家。
引用 taoweizhong 2017-7-7 14:17
个人推荐第二家!
引用 mmccdd 2017-7-8 11:20
小斌_丶 发表于 2017-7-6 18:51

难度呵呵呵呵呵呵
引用 263324026 2017-7-8 22:40
那我就选第二家啦   但难度是什么啊
引用 263324026 2017-7-8 22:41
小斌_丶 发表于 2017-7-6 18:51

请问第二家您所说的难度具体是什么哈
引用 菜鸟是我 2017-7-10 09:13
看来各位都是有眼光,选择第二家,第二家虽然在市中心,但是我不知道附近的竞争有多大,所以不敢往下品论,如果只按楼主说的,我建议是第二家,第一家大学放假,人家旺季你淡季,而且你要调查大学的基础设施如何,如宿舍内的网速和出来的人数统计,业绩周边的竞争分析。
引用 鹰哥哥1018 2017-7-13 10:37
第二家基本不用考虑了,人家机子好,装修也不错,你接收了也不能做出什么改变的话,那么你的生意也就没有改变,既然他什么都不错生意还不好,那肯定是口岸确实太差,赶紧绕道。第一家既然什么都不好还有客人,说明有潜力可挖,只要投入就会有回报,这个就要仔细分析投入后的几种可能性了,具体的我懒得打字。

查看全部评论(15)

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 1.279159 second(s), 35 queries , Gzip On.