开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 技术 维护 查看内容

英雄联盟录制功能导致游戏卡顿和服务器回写压力大的解决方案!

2017-4-4 22:47| 发布者: 天下小编| 查看: 11765| 评论: 8|原作者: haihu9527

摘要: 帖子转载自网络,如有侵权,麻烦私聊我删除。谢谢问题现象:有用户反馈,因为英雄联盟录制功能的开启后,游戏卡顿,也可能会引起服务器回写压力过大 解决方法1:游戏服务器上找到英雄联盟路径。英雄联盟/Cross/Apps ...

英雄联盟录制功能导致游戏卡顿和服务器回写压力大的解决方案!

帖子转载自网络,如有侵权,麻烦私聊我删除。谢谢

问题现象:有用户反馈,因为英雄联盟录制功能的开启后,游戏卡顿,也可能会引起服务器回写压力过大

解决方法1:游戏服务器上找到英雄联盟路径。  英雄联盟/Cross/Apps路径下,一个叫做GameRecorder的文件夹备份出来一份,然后删除,也能取消此录制功能,如下图:
英雄联盟录制功能导致游戏卡顿和服务器回写压力大的解决方案!_天下网吧APP_网吧网咖APP
解决办法2  使用工具来屏蔽。设置为开机启动即可。
网吧禁用LOL(英雄联盟)视频录制的工具第二版
(出处: 天下网吧论坛)

解决办法3:找到英雄联盟所在的游戏盘,在根目录新建一个  英雄时刻 的文件夹,权限全部设置为拒绝。客户机启动后 无法读写这个文件即可。。
  (须知,腾讯会检测游戏盘剩余空间大小,如果英雄联盟所在的分区游戏盘空间不足,他们会把 英雄时刻转移到其他游戏盘, 如果发现存在这样的情况,就需要在其他游戏盘也建立 英雄时刻的 假体文件,才能有效屏蔽)

解决方法4:在服务器上把CrossProxy.exe这个进程添加个危险进程之后就可以取消掉录制功能,但是QT语音就用不了,也可能会导致其他腾讯游戏起不来,
  另外屏蔽此进程会引起游戏里无法显示战绩段位等信息,因此一般不建议使用此办法。
如下图:

英雄联盟录制功能导致游戏卡顿和服务器回写压力大的解决方案!_天下网吧APP_网吧网咖APP
    ((((使用各类无盘软件危险进程来屏蔽录像功能可能会存在无效的情况,无法关闭此进程。如果发现设置危险进程后,客户机重启运行英雄联盟此进程还会出现,那就请选择其他办法))

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 ^岂有此李^ 2017-1-25 17:38
谢谢,支持,今天好发这么多干货!
引用 塘头老牛 2017-1-26 01:44
matk............
引用 13768411023 2017-2-15 10:14
楼主,你好强大
引用 ht0436 2017-3-1 22:20
楼主,不是一般的强大
引用 mbj52017187 2017-3-4 23:51
楼主,我这边也频繁出现掉FPS的问题,但是自从升级计费程序以后就更严重了,计费环境是IKB的实名程序,易佳的收费程序,每当出现掉FPS的客户机,只要结束客户机的sdfox.exe这个进程就会正常,这个进程是计费程序,占用CPU太高
引用 qq22simon 2017-3-20 16:29
引用 haihu9527 2017-3-26 20:47
mbj52017187 发表于 2017-3-4 23:51
楼主,我这边也频繁出现掉FPS的问题,但是自从升级计费程序以后就更严重了,计费环境是IKB的实名程序,易佳 ...

那你能封杀了这个进程不 不让他运行!
引用 zsx8148553966 2017-8-17 18:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看全部评论(8)

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-29 06:49 , Processed in 1.216769 second(s), 35 queries , Gzip On.