收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗雷柏网咖键盘鼠标
天下网吧论坛 干货 经营 活动 查看内容

这样的地段适合开网咖么 在一个10000人的大学附近,已经有了4个...

2017-2-17 15:19| 发布者: 天下小编| 查看: 2977| 评论: 14|原作者: Mr赵

摘要: 这样的地段适合开网咖么 在一个10000人的大学附近,已经有了4个网咖,其中一个是连锁网咖,大概有80台机器左右,另外三家网咖其中一家网咖的装修要比其他两家都好,大概有140台机器左右。另外两家的机器都在80台左 ...
这样的地段适合开网咖
在一个10000人的大学附近,已经有了4个网咖,其中一个是连锁网咖,大概有80台机器左右,另外三家网咖其中一家网咖的装修要比其他两家都好,大概有140台机器左右。另外两家的机器都在80台左右的样子。 4个网咖都是新装修不到1年的。 上午基本没什么人上网,下午从3点开始到晚上10点基本上都是爆满状态。 网费都是3,4,5块钱。 要是再开一家网咖可行么?要是可行的话上多少台机器?房租是10万一年,大概能有300平米。

这样的地段适合开网咖么 在一个10000人的大学附近,已经有了4个..._网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 htc6950 2016-12-21 23:39
你开家200台的,1W,这才几台机器呢
引用 mymyt 2016-12-22 07:35
可以开,我个人建议。生源还是可以的。
引用 mmccdd 2016-12-22 09:04
每日4个网吧都爆满?那果断可以开啊
要加餐饮一起搞
特色为主,有竞争力
引用 mmccdd 2016-12-22 09:05
有空去卧底一整天看实际生意情况
引用 孤独爱恨 2016-12-22 11:13
同感  如果 你不会 做卧底  我教 你
引用 Mr赵 2016-12-22 12:07
孤独爱恨 发表于 2016-12-22 11:13

怎么卧底?主要去观察了解哪些?
引用 Mr赵 2016-12-22 12:20
mmccdd 发表于 2016-12-22 09:04
每日4个网吧都爆满?那果断可以开啊
要加餐饮一起搞
特色为主,有竞争力

网咖都是围绕着小吃街开的。有必要再搞餐饮么?
引用 mmccdd 2016-12-22 12:24
Mr赵 发表于 2016-12-22 12:20
网咖都是围绕着小吃街开的。有必要再搞餐饮么?

你在LOL的关键时候是愿意就在网吧吃还是走出去找?
引用 孤独爱恨 2016-12-22 15:18
Mr赵 发表于 2016-12-22 12:07
怎么卧底?主要去观察了解哪些?

上机量  网吧机器配置  游戏延迟  消费群体
上机量通过软件一直监测着 可以知道 网吧不同时段有多少人在上机
客户机配置 鲁大师之类的来搞
游戏 延迟之类的你会玩就秒懂不会玩也用软件测
消费群体嘛 就是要看上网的都是那些群体了
引用 收获 2016-12-22 17:44
孤独爱恨 发表于 2016-12-22 11:13

教我
引用 孤独爱恨 2016-12-22 17:52

额   你们都 没搞过这些么
引用 为谁心动 2016-12-24 20:45
可以开一家,虽然竞争激烈了些,除非经营不善,不至于亏钱(底线)。
因为您是新开,最好与别人家的店有点不同,有点特色的东西,和自己的特点
引用 天尚美家私 2016-12-26 23:07
我是做沙发桌椅的,有需要可以联系我,18583675883
引用 fh861213 2017-2-22 16:58

查看全部评论(14)

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( 闽ICP备11020296号-2 )|网站地图

GMT+8, 2019-11-15 22:04 , Processed in 0.218750 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.