我是路由 发表于 2014-10-14 23:24:01

RouterOS 5.5 1G IMG自动破解版安装教程

群里有些兄弟,反映5.25IMG破解不成功,刚本人测试了一下完美破解,安装好重启就破解好了,有些新手怎么样安装都不会,下面请大家观看我的安装测试图,另附件上安装教程!
此测试与教程完全无任何技术可言,完全是为了新手和破解不成功的人解答,如果论坛里的兄弟觉得我做的东西不好,完全可以把你认为好的或你做的东东发出来让更多兄弟交流与学习。
对于新手和不了解ROS的兄弟,个人建议购买网盟的X6系列路由,觉对不比ROS差,全中文操作界面,智能QOS限速,还带流控模块。本人维护的网吧全是用老大的X5系列路由。(这只是个人建议,ROS安装都不会,不如用WAYOS算了,好不好不是我说的算,大家任良心说说.)
网吧路由技术群:302618498 欢迎大家前来交流!!!!!!!!!
本人发的东东,觉对是测试好的,才发布出来的,除非测试坏境所限制。
ROS 5.25 IMG破解版下载地址。
下面操作全在PE下完成。

**** Hidden Message *****

MIMDxFzL 发表于 2014-10-15 00:00:00

沙发占了,顺便帮你顶下,希望更多网吧高手能观注,楼主辛苦了!

cqtree 发表于 2014-10-15 00:13:00

学习一下,谢谢分享。。。。。

xjzg8899 发表于 2014-10-15 07:02:35

好东西啊收了

xyqq129 发表于 2014-10-15 08:36:11

学习了,看看

jxdwcl 发表于 2014-10-15 10:17:25

jxdwcl,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zxm170672 发表于 2014-10-15 10:23:26

jxdwcl,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lhwboy 发表于 2014-10-15 11:16:23

多谢分享,楼主辛苦了

逍遥斐 发表于 2014-10-15 12:06:51

看看.............

qq15706801 发表于 2014-10-15 23:16:08

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RouterOS 5.5 1G IMG自动破解版安装教程