开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[聊天] 全国爆笑网吧名字保准你没见过

前些天跟几个网吧老板聊网吧经营方面的事情时,他们说一个好的网吧不仅仅是体现在硬件和服务方面,还体现在是否有“前卫”的思想上。比如一个令人捧腹,或者一个意味很深的网吧名字都能让网友记住你的网吧。以下是我收集来的一些网吧名字,跟大家分享一下吧:
  名字:骇客码头  
    点评:难道黑客们都不上网,该行当连云港的搬运工了?
  名字:黑吧    
    点评:网吧老板能想到这个名字不容易,敢用这个名字就更不容易了。
  名字:羊肉汤网吧    
    点评:又能喝汤又能上网的网吧?最搞笑的是,它的对面还有个猪蹄网吧!
  名字:E齐来吧    
    点评:中国字的奇妙无处不被体现,一起来上吧!
  名字:蜘蛛城    
    点评:蜘蛛侠的原产地?
  名字:都来上网吧    
    点评:都去你的网吧上网,谁种地?谁去逮拉登?
  名字:找到了网吧    
    点评:找到了就找到了吧,你喊什么嘛!直接happy去吧。
  名字:快了一点    
    点评:快了一点还是快乐一点?也许是因为网速快了,网友才快乐吧。
  名字:快乐一点网吧    
    点评:与“快了一点”有些异曲同工的味道,难道是失散多年的双胞胎?
  名字:掉线网景    
    点评:真想不到还会有这样的名字!要是你看到了,你会去这个网吧么?
  名字:牛吧    
    点评:牛!
  名字:加州旅馆    
    点评:厉害啊,中国网吧都开到美国去了!每小时怎么也得收它个100美元!
  名字:e网情深网吧    
    点评:父母和学校可要管好小孩哟!
全国爆笑网吧名字保准你没见过_天下网吧APP_网吧网咖APP

名字:天煞网吧    
    点评:听起来好恐怖……
  名字:有间网吧    
    点评:借鉴《鹿鼎记》的有间客栈么?小心哦,国家正在打击盗版呢。
  名字:吧吧    
    点评:靠!上个网还得认个“爸爸”。
  名字:自投罗网吧    
    点评:坦白从宽、抗拒从严?
  名字:网民部落    
    点评:看来去了就找到组织了!
  名字:矩阵网域    
    点评:盗版国外大片的名字么?不过名字倒是酷酷的。
  名字:有个人网吧    
    点评:就一个人,你还不亏死了啊?
  名字:天天泡网吧    
    点评:天天去网吧好好学习?
  名字:沙巴克网吧    
    点评:乍一看,还以为是星巴克的连锁店呢。
  名字:王八不来网吧    
    点评:无语!也不知道邹城那里大大小小的官们有没有去过。
  名字:爸爸来了网吧    
    点评:男的去了还好,女的去了咋办?先要做个变性手术才能去?
  名字:腾讯网吧    
    点评:马化腾改行开网吧了?

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

自投罗网吧
有意思,虽然N久就已经看过了
还是赞一个

回复 支持 1 反对 0

早就看过了...

上面的图片是什么地方的网吧..
不错嘛

呵呵,好笑

上面那个网吧好靓哦....

那么,照片里的网吧叫什么网吧啊?

上面那个网吧环境不错,
!!

全国爆笑网吧名字保准你没见过_天下网吧APP_网吧网咖APP  全国爆笑网吧名字保准你没见过_天下网吧APP_网吧网咖APP

q75881048 该用户已被删除