收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

优特美网咖键盘,网咖鼠标,网咖耳机

[施工作业] 美国亚利桑那州州大学城网吧施工贴云更新+高恪K2P智能路由+不帅定制工包...

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
美国亚利桑那州州大学城网吧施工贴云更新+高恪K2P智能路由+不帅定制工+死性不改2012R2服务器系统+维护大师远程管理!

如题:本人在国内网吧行业也算是入坑多年了,鉴于国内的网维行业的发展现况来说,懂行的兄弟都知道,现在的路是越走越艰难了。各地的文化,网监,加上各种计费的广告满天飞,每做个系统都是一大推的去广告,业主烦躁,维护商烦躁。再加上一些不良维护技术员,增值越来越多!
好了,不废话了,开始说正题,前几个月在天下网吧论坛发了《远程哈萨克斯坦网吧系统》的帖子后,就有一个论坛的兄弟联系我说想在美国亚利桑那州开设一家网吧。经过多次的沟通确定服务器配置,客户机配置,网络设备的配置等等。万兆主干交换机,网吧智能路由,万兆网卡是从我这里出货,走顺丰国际货运到美国。等所有东西都到位后在开始微信视频指导接线、打水晶头、内部线路链接等,经历了1个多星期的安装调试后终于开张了,其中在过程中遭遇到很多不顺心的事情,
比如:1、官方工包win10可以直接添加语言、但是输入法下载不了,打开下载服务依然无效,测试死性不改的包也不行,之前已经发帖了,网维小斑马的win10PRO版本的也不行
                后来测试原来我不帅的win10专业版也不行,最后找到不帅,定制了一个英文版本的win10LSTB2016的包搞定。
          2、客户在美国加州自己采购的华擎H270M的主板,自带2个千兆电口网卡,一个无线网卡,bios设置网卡启动后,自动切换网卡MAC,导致很多客户机重启后直接获取不到IP,后来重新进BIOS,查看,发现不能单独关掉某一个网卡。经过研究发现打开网卡启动后在boot第一启动项选择好要使用的网卡,第二启动项直接禁用或者不选择,就      行了.开机后也智能看见一个网卡,无线网卡直接在bios里边禁用,蓝牙模块也禁用掉,一切完美了。

以上的这些可以对于很多大神来说是非常简单的,希望大家不要喷我,给新手拿来参考,发个记录帖子而已。
下面说一下为什么要选择高恪路由:     之前本人在美国有3家客户,一直以来使用的是D525工控机,爱快的系统,稳定运行2-3年了,直到半年前,突然就出问题了,天天卡,天天卡,还有竟然出现了网卡报错,后来远程指导更换高恪路由系统,客户稳定使用到现在半年多了没有任何问题,虽然带机不多才40+,但是稳定是前提嘛!后来本人的客户基本都是使用高恪路由了,不管你们当我是托也好 ,是什么也好,我只是说我自己的实际经历!
    好了 现在开始上图:

第一张:爱快网卡故障图
美国亚利桑那州州大学城网吧施工贴云更新+高恪K2P智能路由+不帅定制工包..._网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

美国亚利桑那州州大学城网吧施工贴云更新+高恪K2P智能路由+不帅定制工包..._网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

以上本人特别声明感谢:死性不改大神的win2012r2系统,维护大师
                                       原来我不帅 提供 windows 10 LSTB2016 英文版云更新工包
                                       高恪智能路由 老郭的技术支持和疑难解答!
                                       盖伦游戏更新团队的邮件技术支持

云更新海外版的支持

公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

自己先占个沙发

网吧计费系统是摇钱树??

同样的 广告帖子  先是  死性论坛 发 现在有跑到这里 发  图片 内容 什么都一样 你们 公司 打广告 就不舍得 换几个图片吗 真够饭桶  我说的   .  好歹 你们换几个图片 也好

liuhuijie2013 发表于 2018-10-14 12:41
同样的 广告帖子  先是  死性论坛 发 现在有跑到这里 发  图片 内容 什么都一样 你们 公司 打广告 就不舍得 ...

兄弟 ,此言差矣,我是自己做的,没有说我们公司不公司的! 我自己发案例施工贴,怎么就是广告了呢! 我有说要宣传那个产品嘛!再说了,也没任何公司或者个人说叫我帮他们做广告,给钱什么的,我就是把自己用的好用的软件和方法发出来给各位新入行的兄弟看看而已嘛! 2个不同的论坛 ,发一样的帖子,同一个人发的有什么问题!

绝地不求生 发表于 2018-10-14 10:07
网吧计费系统是摇钱树??

是的 摇钱树网吧计费英文版

新手进来学习中啦!涨姿势咯!

hhhhhhhhhhhhhhh

你好,能将这个分享一下吗?  - windows 10 LSTB2016 英文版云更新工包,  

topway 发表于 2018-10-19 16:28
你好,能将这个分享一下吗?  - windows 10 LSTB2016 英文版云更新工包,

这个是定制的,不能分享,实在不好意思!