收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗雷柏网咖键盘鼠标

[经营] 网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
小弟不是很懂,请各位大神指点一下,1050TI的是普通区30台,1065的是中端区20台,1066的是竞技区10台,请各位大神指点一下
网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。
网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。
公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

这个配置非常良心了,顺便说一句,1楼不懂行,别听他的。
第一,散热确实贵了些,主流东西,以后二手都多卖几个钱,没问题。
第二,两个8g内存组成双通道,对性能有提升的,两个8g以后也好卖二手(双通道就算是独显也有提升)。内存一般不会坏的,不知道一楼哪来的理论。
第三,对于网吧来说1060就是最强显卡,全特效网络游戏,就算是现在最吃配置的绝地求生,也可以全特效。没必要1070ti。(广告效应除外,实用的话没必要)
第四,1066虽然比1065强,但是对于网吧来说1066确实没必要,可以考虑全部1065,然后把省下来的几百块升级外设,买些品牌外设,雷蛇,赛睿,海盗船这些。外设也是提升配置的一种方法。(网吧顶配区我见好多玩英雄联盟的,再强的显卡cpu对英雄联盟有什么用嘛,还不如外设提升实在)
说这么,希望楼主参考一下,那个楼主能不能给我留个微信,我们可以交流一下网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。
回复 支持 1 反对 1

需要网咖沙发桌椅的私我
回复 支持 1 反对 0

本大神一般是不现身的,就看在你可怜的份上,我稍微指点指点你。

第一:CPUI3 8100是坚决不用的 可统一更换成I5 8400  
或者把低配区配成E3 1230 +P67(H61 B75) +三代8G内存X2
鉴于现在二手主板不好找,如果自己没有神通。
去买二手4460 +B85+三代8G内存X2也行

第二:如果单条16G的价格跟两条8G的一样,选单条16G。要是两条8G比单条16G便宜好几十,那就选双条8G。
内存品牌选金士顿普条最好,别多花钱也别省钱,必须拿到行货。
最好买2666频率的。
金士顿内存一般不存在什么两条内存一年之后点不亮需要摩擦的情况。杂牌内存出这情况的多。三星内存号称是大哥,其实最TM垃圾。经常点不亮。
内存品牌建议:金士顿行货 宇瞻   内存品牌排除:三星 金邦
如果你是个穷B,内存可以考虑二手。如果价格够低频率2133也无所谓。

第三 技嘉主板淘宝上价格是399  微星可以考虑  华硕太省料不予考虑。主板的选择主要是看供电部分做工。目前微星性价比最高

第四:如果自己是个菜B,还想省钱。显卡1050TI可以考虑二手,矿卡少,价格还行,坏的概率基本没有。700块左右。
任何,记住是任何,1050TI 这个显卡去买新的的人。是纯傻B.很纯的那种。
至于1070TI和1065 1066,如果你决定买新的, 鉴于竞争力的考虑和新显卡已经发布的事实,全场1065已经够用了,如果够便宜甚至1063就行。
这种卡自己不懂别买矿卡。
显卡在半年后会有一波更新,淘汰1050TI把1060往下刷,上一部分2060。

第五:全汉电源牌子的确大,台达全汉七盟源兴康舒联德,OEM市场常客,比长城航嘉好。既然配置单上写了全汉,咱就拿全汉说说。全汉他对待OEM大单就像看到了亲爷爷。只要钱管够,做工就上天。我掰开一个给小日本代工的看了一眼。做工爆炸,用料疯狂,主动PFC有源嵌位单管正激同步整流AC-DC.背部全贴片。直接让你看傻眼。让你从内心赞叹一个字:好!
但是全汉对待DIY客户就像你从他哪里借了点高利贷,利率大概是三毛。笑的特别甜,心里说你是个大傻B.全汉针对网吧的这种全汉蓝暴系列做工就像一泡大便。顶着个大牌卖他母亲的B血。我建议你图便宜就长城航嘉,如果啥也不懂还想要好,就破费点选个台达红盾系列。但是这个系列难选啊,因为没利润啊。一般人没点意志力还真是选不着。除非你这样:
哥 选长城的吧 这个好啊!国内第一品牌啊!                                                                 我选台达红盾450
哥台达其实不好,全汉跟台达一样的比台达还便宜不少                                                    我选台达红盾450
真心话台达质保可不好,一旦坏了相当于直接损失10万另两千三百八十六块1毛9                  我选台达红盾450
哥你要选了台达这款你全家直接死你老婆被轮奸儿子没屁眼                                              我选台达红盾450  

为什么要选台达红盾450呢?

第一红盾450是红盾里面最便宜的

第二结构跟台达NX550差不多  主动PFC 双管正激DC-DC 效率铜牌 贵在稳定

第三 LLC谐振结构的金牌 全是垃圾 无一例外。

下面几种情况你可以不选台达红盾450

第一 全汉不卖全汉绿宝结构了。他愿意便宜卖你AU AS系列 主动PFC 有源嵌位单管正激 AC-DC

第二 你穷 你没钱  你可以去买长城了

讨论技术不能人身攻击哈

QQ22376154 发表于 2018-8-13 13:15
说你不懂行,还在装

谁说双内存故障高就一定是内存坏了,大网吧这种低价主板环境下,双内存故障高,说 ...

确实你很懂网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。
回复 支持 0 反对 1

个人没什么建设性的意见
就乱说几点吧
1 风扇价格不低,但效果还不如服务器用的115X纯铜散热器效果好,价格淘差不多60-80元一个,不管是散热效果与使用寿命都强过楼主用的型号
2 内存建议用单条,原因是双内存故障明显高于单内存,而且以后出售时两条8G的出售价格加起来都远远低于单条16G
3 建议显卡提高个档次,低配GTX1065 中配GTX1666  高配GTX1070TI 网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。 网吧正在装修,现在配置上各位大神帮忙指点指点_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。

配置还可以

QQ22376154 发表于 2018-8-11 21:04
个人没什么建设性的意见
就乱说几点吧
1 风扇价格不低,但效果还不如服务器用的115X纯铜散热器效果好,价 ...

换显卡的话超预算了

主要看你的预算了。或者你不介意二手的话,用二手也可以的。价格还便宜

行动,立刻 发表于 2018-8-12 13:06
这个配置非常良心了,顺便说一句,1楼不懂行,别听他的。
第一,散热确实贵了些,主流东西,以后二手都多 ...

vx ruige510 这个配置只是暂定,可能还要那一部分出来还低配点

淘宝价格?

建议30台8100+8g+1050或者1050ti和30台8400+16g+1065。对吃鸡来说1066勉强全超高,1065只能全高。另外外设价格不要太高,一般的机械键盘牧马人鼠标百元内的耳机,要不然到时候坏的你心疼的。鬼知道使用的人会怎么对待。上10-20台曲面。都1080的吧。机器设备找当地批发商或者专门做网吧的,价格比淘宝低,使劲和他们砍价,做好合同,别想淘宝。