开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[活动] 2018年世界杯网吧搞什么活动好?

话说再过段时间,世界杯就要开打了啊
去网吧看世界杯,那可是件很爽的事。那么作为网吧老板
网咖店长,你们准备了什么世界杯的网咖和网吧活动没有啊?
有的话,分享给大家
没有活动方案的话,大家一起讨论交流出来一个适合网吧的2018年世界杯活动方案。
造福网吧业主啊,都半死不活的人了!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

拿个投影 直播世界杯

有经验的大咖可以出来说说吗?我也想做。。。

不管是维护商,还是网吧业主,对网吧的现状都有深刻的认识。据统计,全国约有11万家网吧在册,然而只有20%网吧可以称得上生意好,约20%生意尚佳,40%略有盈余亏损边缘,至少20%网吧在亏损。网吧盈利越来越低,整个行业在走下坡道,网吧生意越来越难做。影响网吧生意的因素有很多,网吧位置,装修环境,网络质量等等。然而,全国绝大部分网吧都忽视了一个重要的问题——网吧活动!据了解,只有网咖认识到了这个问题,而普通网吧都尚未开始行动。

为此,我来贡献一个世界杯主题的活动方案,希望各位给个好评。

室外:在门口放置世界杯主题易拉宝;

室内:使用世界杯主题壁纸,张贴世界杯主题海报;

装饰:在网吧门前及室内挂一些世界杯主题的装饰品;

服装:在全体网吧工作人员身上制造世界杯氛围,如佩戴世界杯相关装饰物,穿戴世界杯足球队或啦啦队服装等;

看球平台:在网吧准备好投影仪或者大屏幕,让网友可以上网、看球两不误;

赛程预告:在网吧显目位置及时公布近日的比赛日程;

网站:利用本吧主页、电影服务器等,报道世界杯相关资讯及历届世界杯精彩片段;

活动安排:

1、秒杀活动。在不定时的某时间段用积分进行秒杀活动,秒杀的奖品为世界杯主题相关奖品,如世界杯模型仿制品,球星公仔,世界杯限量版纪念品等。

2、抽奖活动。用积分进行抽奖,奖品主要为世界杯相关周边商品,也可以放置一些女生喜欢的小礼物,男生可以送给带来看球的女朋友。

3、同吧匿名聊天。所有网民可以在同吧交友平台自由交流喜欢的球队和球星,讨论时实球况,促进网吧气氛,还能方便男女球迷联络感情。

嗯哼

前段时间不是世界杯嘛,我们店活动推出了下注某个球队,凭借支付票,前来兑换100网费,不知道你们都怎么弄的,大佬请教一下