开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 各位大神们好,小弟想开一个小网络宾馆,预备投资20台1066显卡的...

haihu9527 发表于 2018-3-13 22:45
您好! 说明您的需求!  如果只是宾馆用, 没有太多需求  你的显卡基本可以省略掉!  你那显卡一张可以买 ...

我想做的模式是”电竞主题宾馆”。主要为高端吃鸡玩家服务。现在想装20台1066显卡的主机,也想做无盘,因为方便更新管理。还有个问题,我们这光纤是家用100m,商用也是100M。我二十台客户机怎样合理分配,是走商用好还是多几条家用就可以。商用5000一年,家用700一年。。。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

魂萦梦牵1989 发表于 2018-3-15 09:02
我想做的模式是”电竞主题宾馆”。主要为高端吃鸡玩家服务。现在想装20台1066显卡的主机,也想做无盘,因 ...

你这想法可以。
不过1066贵了
1050ti够吃鸡了,如果硬要档次,1060 5G网吧版或者1070,没听过1066显卡
可能你的意思就是1060显卡6G版的。
用无盘是可以的。而且推荐无盘。你还是@haihu9527
宽带用带流控限速的网吧路由,设置100M家庭的用来开网页看电影用,100M商用的用来专门玩游戏,保证游戏的畅行无阻,保证你这里的网速飞起来。!!!

@haihu9527 这个高手。好久没见你分享适合网吧的配置单了啊。。

网吧播报 发表于 2018-3-15 09:20
你这想法可以。
不过1066贵了
1050ti够吃鸡了,如果硬要档次,1060 5G网吧版或者1070,没听过1066显卡
...

是的是的,1060 6g版本。现在这个卡吃鸡做电竞宾馆才能显得高端 1070更贵吧。。

魂萦梦牵1989 发表于 2018-3-15 09:38
是的是的,1060 6g版本。现在这个卡吃鸡做电竞宾馆才能显得高端 1070更贵吧。。

1070跟1060性能在一个档次,偏上,价格会高不少。
1080ti是最牛的。你要的1060 6G完全够用,专业的电竞主题网咖,也够了。而且你是小县城吧,完全够啦!
你可以搞2台1080的搞搞宣传噱头,可以打广告说1080ti,最牛显卡吃鸡壕爽!
其他的全部1050,1060都行啦。
不知道你其他配件是怎么配的额,比如内存要16G,I5CPU就行了。完整的配置可以发出来可能还有可以节约成本的地方!

寻找加速器 发表于 2018-3-15 09:48
1070跟1060性能在一个档次,偏上,价格会高不少。
1080ti是最牛的。你要的1060 6G完全够用,专业的电竞 ...

现在我不知道配置该配什么的,有可能上6700+1060 6g。但是不知道多少钱,主板,显卡的牌子选什么。

魂萦梦牵1989 发表于 2018-3-15 10:55
现在我不知道配置该配什么的,有可能上6700+1060 6g。但是不知道多少钱,主板,显卡的牌子选什么。

这个简单,参考这里的官方推荐配置
关于绝地求生网吧配置的问题,到底哪种最适合你,看这官方推荐的几张图_绝地求生_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.txwb.com/thread-2070093-1.html

CPU:I5-7600K
内存:金士顿 16G
显卡:华硕/七彩虹 1060 6G
主板:华硕普通intel平台的主板就好了(这个吃鸡的官方也没要求)
显示器:HKC/AOC 32 2K曲屏,或者高端的144MHZ的曲屏

费用,你可以直接上京东查查。
然后去电脑城跑一趟,大点的店面他们都会给你开出配置单和价格。
几大件按你自己的品牌要求坚持,他们利润会低点,其他的小件,电源,风扇什么的,就按他们的单单上配,他们可以赚点维护费。
也是他们应该赚的,到时做系统和后期的维护还要靠他们

当然你自己直接从京东进货自己装系统也没有问题。

这个想法我也有,有没有联系方式,向你取经,或者加我QQ68281916,聊聊天,可以共同交流

我可以提供一些经验给你,我是网吧业主

czphjycf 发表于 2018-3-16 12:23
这个想法我也有,有没有联系方式,向你取经,或者加我QQ68281916,聊聊天,可以共同交流

微信15647422903