收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

百度登录

用微信登录

扫一扫,用微信登录

网吧增值联盟 锤子大爷网吧营销大师

[施工作业] 哈萨克斯坦上门安装网吧无盘系统 云更新无盘+盖伦外服游戏+steam正版更新+win7X64...

新网吧增值联盟,收益提升,投诉下降!

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号 用百度帐号登录   扫一扫,用微信登录

x
哈萨克斯坦上门安装网吧无盘系统 云更新无盘+盖伦外服游戏+steam正版更新+win7X64俄语+万象2008英文PJ版

2017年4月左右,客户在天下网吧论坛上看到本人发的帖子《远程美国加州网吧系统》后再论坛内部留言给我。经过一段时间的联系,了解到此客户目前手上有一间网吧是转手过来的,现用系统是国内广州一同行做的!系统方案:服务器网众linux正版+客户端系统win7X64+游戏开包手动更新+万象。服务器---交换机---客户机全部千兆。外网光纤100M X2 上下对等(据我所知,国外的都是网络上下对等的。只有中国对网络有分上下行限制的。)
路由器:TP-478+
服务器配置是:
CPU:E3 1230 V3
内存:8G DDR3
主板:技嘉 B85-D3V
硬盘:intel 120g ssd 1个
金士顿SSD 480G 1个
PNY SSD 480G 1个
WD 2T 1个
客户机配置1: 数量:29台
CPU:intel I5 3450
主板:技嘉B75M-D3V
内存:金士顿 DDR3 8G
显卡:七彩虹GTX650 1G

客户机配置2: 数量:13台
CPU:intel I5 6400
内存:8G DDR4
主板:技嘉B150
显卡:七彩虹GTX1050 TI 2G
后经我建议修改服务器配置增加8G,至此:服务器内存变成16G.内部网络修改成:D525工控(爱快3.0系统)+服务器万兆X520网卡+交换机4万兆+48千兆
经过长期与客户的客情沟通,终于在2018年1月时候有当地另外一个客户要新开一家网吧。协商后,通过哈国外交部发《邀请函》给我。根据《邀请函》内容,根哈国驻中国领事馆联络。确定面签时间后,亲赴上海领事馆进行面签。2次的面签,终于通过!果断飞回广东等待护照回邮!!!
大约10天后如期收到护照!抓紧和客户联系,确定日期1月23日由香港飞往哈国阿拉木图。哈国时间与北京时间时差2小时,于北京时间1月23日晚到阿拉木图国际机场。到地后客户热情的招待了我吃饭住酒店等。第二日,到网吧现场。网吧正在营业中。协商确定整改时间。(因第二家网吧当时机器设备和桌椅还没有到正在装修中,所以决定先做第一家。
然后再客户陪同下对哈国当地进行游览。总统公园,国家博物馆等地... ...
好了,不废话了,接着说正事。当地时间晚上12点整改开始!服务器系统使用死性不改2012R2 17FI版本,无盘服务端云更新7625版本正版,盖伦V2.1。客户机系统:云更新官方工包。万象3.2.2.9.7 英文版。服务器远程维护工具:维护大师,维护云,radmin。服务器无盘方案为:
SSD 120G 分3区   服务器系统 +服务器软件+客户机系统
SSD 480G 1: 分2区  Steam正版游戏更新+热门游戏
SSD 480G 2:回写
WD 2000G:冷门游戏
因本人不习惯服务器系统做备份。我觉的没有必要。只是在服务器上保留了所有的系统软件按照包,以备不时之需。
客户机系统是需要win 7 x64专业版 俄语版本 所有游戏都要是俄语版本的,因哈国是92年从俄罗斯独立出来的,目前来说俄语还是全国通用语言,在一个哈国没有游戏开发商,也没有针对于哈语开发的游戏,所以基本都是俄语通用。至于语言修改如有网友需要可联系本人索取!哈国目前主流游戏有:英雄联盟俄服版,穿越火线俄服版,DATA2正版俄服,魔兽世界3俄语版,CS1.5单机俄语版,CS1.6网络俄语版,坦克世界俄语版,部分steam游戏。之前本人做国内网吧系统都是使用盖伦下载器更新。因DOTA2游戏更新异常频繁,盖伦更新不及时,所以配合正版steam一起更新,问题完美解决!(其中部分单机游戏自己带移动硬盘去其它网吧拷)。
经客户以及网友几天上级测试结果,客户满意!至此第一家网吧完美收工!因最近较忙后期补上第二家网吧施工帖!以上特别感谢死性不改,9527,盖伦团队,腾飞(万象2008PJ版)等兄弟曾提供咨询给本人。

服务器配置

哈萨克斯坦上门安装网吧无盘系统 云更新无盘+盖伦外服游戏+steam正版更新+win7X64..._网吧论坛_无盘论坛

IP归属地查看

哈萨克斯坦上门安装网吧无盘系统 云更新无盘+盖伦外服游戏+steam正版更新+win7X64..._网吧论坛_无盘论坛

磁盘配置

客户机配置

客户机配置

网速测试

评分

公告 本站启用全站发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖,任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解! 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了andorid/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>
liuhuijie2013 发表于 2018-3-8 10:45
盖伦 云更新我都 无所谓据我所知 云 没有更新国外有限 盖伦 也没有 不知老哥是如何解决的求分享

盖伦更新的话在哈萨克斯坦和俄罗斯,美国,马来西亚等都没有限制啊!可以直接更新,只是因为盖伦里边的游戏更新对dota2就不行!dota2盖伦更新不及时,但是在哈国那边的话dota2是热门中的热门啊!只能使用盖伦+正版steam做更新 正版steam只更新dota2,其余的盖伦更新!这个简单很!你要是需要的话我下次做个技术分享!
回复 支持 1 反对 0

lkc8317125 发表于 2018-3-7 20:01
如果回帖,超过100,本人会贴上签证页照片和落地签证照片供大家欣赏!

我们不要看什么签证照,只要看哈国美女和路由器策略
回复 支持 1 反对 0

自己先占个沙发!

很牛逼! 听说哈国美女很多!不知道客户有没有很合适的安排一下? 哈萨克斯坦上门安装网吧无盘系统 云更新无盘+盖伦外服游戏+steam正版更新+win7X64..._网吧论坛_无盘论坛

如果回帖,超过100,本人会贴上签证页照片和落地签证照片供大家欣赏!

路由器呢,交换机呢?怎么不发出来

路由策略呢?

lwxbbs 发表于 2018-3-7 20:37
路由器呢,交换机呢?怎么不发出来

路由策略呢?

路由是D525 工控机 交换机是本人自己代理的品牌!不在这里贴型号品牌是怕有广告嫌疑~

说实话,看了你服务器硬盘分配,你做的还不咋滴,首先服务器系统120硬盘分2个区足够,分3个区浪费空间,第二热门盘480G没必要分区,反正是在一个盘上分不分区意义不大,第三一个480G回写盘不如两个240G或者3个180G的,不是担心容量不够,是怕一旦硬盘出现问题,服务器就趴窝了。第四云更新和网维大师无盘,会对服务器系统大量写入数据,具体原因不明,可能是本地服务器端和官方版本不一致的原因。

不过实话说比我技术牛逼多了,

楼主,那边有美女吗?
怎么没拍几张网吧的照片啊啊啊啊。