开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[聊天] 想开一个60台左右的网咖 咨询咨询各位大佬 现在开网咖是不是个干...

想开一个60台左右的网咖 咨询咨询各位大佬 现在开网咖是不是个干的
说一下我这边的情况 房租大概5-6万 周边有学校 图片是我这边最火的一个网吧 单纯的就是网吧  没有简餐什么的  每天小食品(烟 饮料 小零食)收入大概1200-1400 营销收入2000-3000 图片是这家网吧的配置 想问一下照这个配置下来 机器钱得多少 或者比他再好点 因为3-5年内 周边还会有4  5所学校 所以想请教一下大佬们 这个想法可行吗
I5 6400
16G
1050Ti
想开一个60台左右的网咖 咨询咨询各位大佬 现在开网咖是不是个干..._天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这个网吧的收入数据你是从哪里得来的?
这个网吧多少台机器?
每天的上座率你亲自去体验了吗?
周边能不能开网咖,你得市场调查啊,如果没客源你再好的配置都是等死啊
建议你下载这个,去这个网吧卧底2周
开网咖?分享一个用得着的周边网咖上座率调查表 >>网咖经营>>天下网咖>>天下网吧
http://www.txwb.com/wk/wkjy/201803/383090.html

然后,到确定可以开的地步的时候,配置什么的都是小事,投资参考这个:
开个小型网咖大概要投资多少钱? >>网咖配机>>天下网咖>>天下网吧
http://www.txwb.com/wk/wkpj/201802/382975.html
我看你介绍的学校周边的按低配网咖来开,10000元/台包括所有费用可以搞起。

这配置并不贵   主要 看他们的生意如何 能不能 养的了 两个网吧

配置不怎么贵。。当你的考察下这个网吧实际上座率。看能不能养2个网吧

tingwei1 发表于 2018-3-7 16:10
这个网吧的收入数据你是从哪里得来的?
这个网吧多少台机器?
每天的上座率你亲自去体验了吗?

上座率60台机器 上午十几台 下午2点以后上人 下午能达到50台甚至爆满持续到7点左右 晚上还会有波高潮 通宵差不多20-30把

woaimaoli 发表于 2018-3-7 23:02
配置不怎么贵。。当你的考察下这个网吧实际上座率。看能不能养2个网吧

一共60台 上午十几台 下午2点以后上人 能达到50台甚至满员 持续到6 7点 晚上还会有波高潮 通宵的人差不多有20-30个

I5 6400
16G
1050Ti
那准备个60万

周围就一家网吧么?那应该可以投资,客流量还不错,回本周期相对能缩短!

Lover02334 发表于 2018-3-8 19:50
周围就一家网吧么?那应该可以投资,客流量还不错,回本周期相对能缩短!

周围有四家 但是三家的机子都基本吃不了鸡 只有这一家流畅

50万搞定,配置飞起。