开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 盘点那些年影响深远的网络游戏

一个年代一个记忆,一个游戏总能承载一代人的回忆和青春,今天给大家总结下那些年火遍大江南北的网络游戏
盛大网游《热血传奇》
简称为《传奇》。2001年进入中国,半年试玩,后正式发行,开始收费。曾一度风靡全国,成为当时最受欢迎的网络游戏。
传奇共开有100多个大区,曾经同时在线人数上百万,注册人数几千万。经营该游戏的盛大网络公司作为代理商,
盘点那些年影响深远的网络游戏_天下网吧APP_网吧网咖APP
还记得那个时候,没钱冲点卡,站在网吧看都能看上别人玩几个小时
盘点那些年影响深远的网络游戏_天下网吧APP_网吧网咖APP

魔兽世界
2005年6月,魔兽世界正式登陆中国。
魔兽世界的所创造的辉煌,可能无人能及
魔兽世界至今为止所有音效时常总计3600分钟,可以刻成44张CD。文本数量更是惊人,《熊猫人之迷》时就达600W字,相当于12本指环王。
13年过去,至今活跃玩家仍超百万。一个游戏,一个世界。经典无法超绝!

劲舞团
十年一舞,舞忆十年;十年经典,青春不散!自2005年正式公测以来,总注册玩家超过5.4亿,平均每三个中国人就有一个劲舞团玩家,所有玩家手拉手连起来可以绕地球10圈!其中,在线最长的玩家总在线达到3212天。游戏内共收录7846首歌曲,数百首经典歌曲因此风靡全国。
劲舞团70%的玩家都是女生,平均每一个男性角色每分钟能邂逅至少六个以上女性角色,是名副其实的撩妹天堂。
玩家更是遍布全中国的各个角落,覆盖了全国641个城市及大量城镇、农村地区,网吧占有率曾达到30%,“键盘杀手”的名号由此而来

英雄联盟
是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。
LOL近几年的火爆程度,相信大家有目共睹,各个网吧一眼望去基本都是玩英雄联盟的。根据数据公布信息,该游戏月活跃玩家最高峰值超过一亿,真的是惊掉了我的下吧,不知道中国玩家贡献了多少~游戏也是长居各大排行榜首

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

cs  奇迹 梦幻

回复 支持 1 反对 0

怎么没吃鸡。。。 吃鸡现在火的程度不亚于 LOL了吧

haihu9527 发表于 2018-3-6 19:38
怎么没吃鸡。。。 吃鸡现在火的程度不亚于 LOL了吧

都是说的历时比较长的游戏