开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 推荐最省钱的流畅吃鸡网咖配置,2018年元月的几套方案

给网吧用的配置要省钱的。
大家来推荐吧
要省钱
要流畅
要为网吧考虑
推荐最省钱的流畅吃鸡网咖配置,2018年元月的几套方案_天下网吧APP_网吧网咖APP
就主机配置,鼠标键盘,显示器什么的加上更好
一起来说说吧。

我先来两套,一个是低配区,一个是吃鸡专区:

i5  7400  
风扇  网吧专用
1050Ti 七彩虹
三色N90  曲面
金士顿8G 2400  华硕H110  机箱电源

i7  7700  
风扇  
16G 金士顿
七彩虹1060 3G
N10 PLUS 水冷版  2K游戏专用

另外推荐一个哥们的网咖多分区的配置,去年的现在也适用:
推荐最省钱的流畅吃鸡网咖配置,2018年元月的几套方案_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

方案1、

CPU INTEL I7 8700K散===2250元

水冷 九州风神大霜塔RGB===290

主板 华硕Z370F====1580

内存 金士顿 DDR4 3200套装=1500

风扇 乔思伯RGB*8===40*8

机箱 金河田峥嵘Z3【260】

电源 安钛克BP600【370】

总价7220

方案2、

CPU 英特尔I7 7700散片1760

散热器 超频三东海X5 90

主板 华硕B250M-A 530

内存 金士顿DDR4 2400 8GX2 580X2

显卡 映众GTX1060 6G黑金至尊1980

机箱 乔思伯U3 360

电源 全汉蓝暴炫动450 260

总价6730

方案3、
芯片 英特尔I5 7500散片

主板 技嘉B250M-DS3H

散热 超频三东海X2

内存 金士顿DDR4 2400 8GX2

显卡 映众GTX1060冰龙海量6G Ultra

机箱 赢派黑金

电源 全汉蓝暴炫动450W

风扇游戏风暴风蝶X3

总价6000

如果你觉得这方案都不咋滴,没关系啊,看看楼下的:

回复 支持 1 反对 0

啥配置?直接  E3 1275LV3     979大洋 保一年
                   华擎B95M-DGS  100大洋 保一年
               金泰克内存8G+4G  600大洋 终身包换
               二手长城额定325W 35大洋  包一个月
               全新1065显卡        XXXX大洋 全新保三年
                 二手塞铜风扇       20大洋  转速4000
                  网吧机箱            40大洋   比起你说的要强不少。

回复 支持 1 反对 0

htc6950 发表于 2018-1-2 22:42
啥配置?直接  E3 1275LV3     979大洋 保一年
       ...

这个好啊啊啊啊啊。

一般配置:7400簡直是智檢U,跟7500差那丁點錢,效能差一截,另外,再一會8代的底板面世,換8100比它便宜還比它快

高配:7500或是8100配1063已經很夠,配7700是資源浪費

...

1275L v3的確是快,也便宜,唯一壞處是走不到DDR4內存,在相同顯卡、CPU相當的情況下,DDR3會比DDR4 低8-10 FPS(以吃雞為例)

當然也要考慮客戶群是玩什麼遊戲為主,除了吃雞這很吃內存和內存頻率的遊戲外,E3-1275L v3的確可以勝任大部份遊戲

...

换成1060信不信呀  1060大概多少钱

...

换1060行不行呀 1060大概多少钱

显示卡越高越好

Intel酷睿i3 8100(散装)        ¥629
散热器        超频三 红海MINI增强版 CPU散热器        ¥45
显卡        影驰 GTX 1050 Ti GAMER        ¥1399
主板        华擎H110M-DVS主板        ¥369
内存        镁光英睿达 DDR4 2400 8GB内存        ¥539
机箱        Tt 启航者F1 黑色 Mini机箱        ¥169
电源        鑫谷 核动力-超级战舰S7电源(额定400W)        ¥159
显示器        用户自选         --
键鼠装        用户自选        --

http://www.lotpc.com/dnpz/intel/7106.html