开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: haihu9527

[分享] 国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全

配置有点牛逼! 服务器用一般机器行不行啊

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

过来借鉴下!!!

看看 看卡 看看

二手的东西怎么样

谢谢LZ,学习学习

看看配置,学习学习。

学习一下哈

这块消息也比较灵通,除了显示器和外设用新的, 主机全部二手拿下!配置方面依然够用!至于内存,现在价格实在太高!先8G凑合了!

地方太小!只能放下36台机器

国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛

还没开业 老板自己孩子来玩一下,不过很快被轰走,

国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛

网络方面:

光纤:10M对等
ADSL:200M* 2
交换机:维盟48+4 万兆交换机
路由器:老网吧过户留下的IBR-7000 (顺便先顶着,反正过段时间都要换文网7150)
蝴蝶花香水,如果您要查看本帖隐藏内容请回复!请一定要认真回复,回复后静候审核通过!勿重复回复和无实质内容的灌水回复!

服务器配置:
主板:华硕Z9PA-D8
CPU : E5 2650
内存: 32G
网卡:82599en *1
硬盘:150G*1  服务器系统+镜像
          150G*2  回写盘 (客户机只有8G内存,考虑近期吃鸡游戏异常火爆,回写丧心病狂,配置双回写)
          240G*1  热门游戏
          2TB  *1  普通游戏
以上固态盘 均用英特尔,机械盘为西部暑假企业级,稳定才是硬道理

国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛  国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛

试营业,都有不少等待吃鸡的群众光临!,吃鸡终于不用去县城了。。。

国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛  国庆期间给个网吧施工,网吧虽小,但五脏俱全_网吧论坛_无盘论坛

更多图片 小图 大图
点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大

#在这里快速回复#
post_newreply
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏29

转播转播

微信分享
本站启用全站发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖,宁缺毋滥。欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因。
PS:发求助帖前建议先【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛115万会员对您的行为表示感谢!
下载币只能通过论坛发帖,任务,免费获取。不支持任何方式充值,认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!点击进入免费获取下载币教程链接
电竞馆 网咖丨雷柏游戏机械键盘、游戏鼠标、游戏耳机丨IP68级防水防尘丨一年包换 售后服务
回复 使用道具 举报

查看本帖隐藏内容