开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧人浅谈网吧经营

如今在这个网吧行业竞争激烈的环境下,网吧各种各样的经营手段层出不穷。
众所周知,网吧属于娱乐场所,既是娱乐场所,人气当然是摆在首要。

那么如何才能增加网吧人气,又或者网吧人气本来就很好,要如何将利益最大化,还能保证网吧人气不减,这也是众多网吧经营者绞尽脑汁儿的一个问题,比如机器的更新,网吧的环境,工作人员的服务态度等等因素。

那么先说说网吧工作者的问题。
众所周知,一个打工者的思想意境普遍停留在打工位置,说白了,我就是一个打工的,你网吧生意好与不好跟我没多大关系,能做就做不能做就走人,这也应该是为什么网吧工作人员流动大的原因。
其实我个人觉得,不管是网吧也好企业也好,都要有一套属于或者说实用的管理体系,只有在完善的制度和思想引导下才可能有效的控制网吧就业人员的流动。

然后再来说说网吧的经营方面
怎么有效的将营销手段带入到网吧经营当中,又如何才能让原本人气就很好的网吧利益最大化呢?
对此我只能说,营销,销售,销的不是商品,是人品,网吧的服务态度,售的也不是商品,是观念,网吧的气氛。
只能讲唯有自己特色的网吧才能真正吸引到人,而绝非一味的跟风。

各行各业都有他成功的经营理念,这些也是个人对于网吧见解,不喜勿喷!

另外广告下,诚求职网吧管理工作。有意电联:13860878819 小赖

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

支持
同时祝LZ找到一个好工作

winglok 该用户已被删除

winglok 发表于 2017-9-12 12:12
GG,网吧还能有什么搞头,收入摆在那里,支出也摆在那里。
当年我去话吧打电话都是要排队的,现在还看 ...

现在一个月还是能赚个几万

winglok 该用户已被删除

winglok 发表于 2017-9-12 12:12
GG,网吧还能有什么搞头,收入摆在那里,支出也摆在那里。
当年我去话吧打电话都是要排队的,现在还看 ...

各行各业都有他的经营之道吧,网吧经营者或许看到的就是你所说的,管开不管营,这是很多网吧经营的弊端,也不能一概而论。为什么网鱼之类的能做成企业,这也是他们的独特之处啊。

winglok 发表于 2017-9-12 13:25
回本周期太长,这也是个问题。
刚收回成本,电脑又要更新换代,不换等关门。
养家糊口还行,想赚大钱, ...

这是你所看到的吧,但是不能用你的标准去衡量啊

winglok 发表于 2017-9-12 13:25
回本周期太长,这也是个问题。
刚收回成本,电脑又要更新换代,不换等关门。
养家糊口还行,想赚大钱, ...

你觉得这行不行了
选择离开就可以了
老是负能量爆棚是没任何意义的

逍遥一指令 发表于 2017-9-12 14:21
你觉得这行不行了
选择离开就可以了

只有抗的住压力才能脱颖而出,我觉得这行真的需要正能量、

逍遥一指令 发表于 2017-9-12 14:21
你觉得这行不行了
选择离开就可以了

感觉很多网管存在那种思想,玩着游戏抱怨工资低了,充满了对这行的不满。思想观念不一样吧。