开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 1958

[经营] 计划在一高校里面开网吧,自己估算做的方案,望各位大神帮指点一下。

这么好的地理位置必须搞呀,但是预算过于少,必须加大投资

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

100台电脑建店方案

建店投入约:55万
房 租: 10万/年(按3平方一个机位预算,店面面积300平方)
装 修:墙体、地板、水、电、网络布线及监控布线及设备:10万
客户端电脑(二手)100台*2000元=20万
电脑桌椅:100套*500=5万
服务器、收银、交换机、路由器等设备:3万
空调、冰柜:3万
办公证件费用:2万(未确认)
宽带接入费用:1万(未确认,之前是1万)
其 它 费 用:1万

每月收入:约63000元(收入)(平摊到每天每台机上机须达7小时)
1、        网费:每周15000元*4周=60000元
(周一至周四:100台*5小时*3元/小时*4天=6000元)
(周五与周日:100台*10小时*3元/小时*3天=9000元)  
2、        零售、饮品、烟等售卖利润约  3000元

每月支出:28500元
5、        水电费6000
6、        人工费:10000
7、        网  费:3000
8、        杂  费:2000(损耗维修等)
5、房  租:7500
这数据那来的?

1958 发表于 2017-9-11 14:40
现在所选的位置是一所高校。在校学生约8000到10000人,学校现有网吧4间,共有客户端800台这样。想看看还有 ...

你先调查现有网吧的上座率,收入和成本.
做一个报表,或者简单记一下,发到论坛,大伙一起分享看能不能搞,这个报表越具体越好!

太天真了!高校附近网吧竞争激烈!现在没有能吃鸡的配置!不到一年绝对倒闭!