开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[交流] 请问下,现在用网维大师客户机加SSD方案的网吧多吗?

这个网维大师的客户端加SSD方案听说不稳定.会出现客户机的SSD损坏的情况.
大家有没碰到这个现象?
现在一个网吧很卡,服务器和网络我不想动了,打算客户机加个SSD盘
不知道效果比改网络为万兆会不会好很多?

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

建议改万兆吧,万兆主干,千兆到桌面即可,win7*64开机一般是30-40秒,锐起无盘。

htc6950 发表于 2017-7-28 09:36
建议改万兆吧,万兆主干,千兆到桌面即可,win7*64开机一般是30-40秒,锐起无盘。

单台开机是这样吧,多台一起,并发开机或者进游戏时就明显感觉不如客户机本机有硬盘的好了.这也是我考虑的主要原因

QQ447435676 发表于 2017-7-28 09:55
单台开机是这样吧,多台一起,并发开机或者进游戏时就明显感觉不如客户机本机有硬盘的好了.这也是我考虑的 ...

客户要是真的在乎你那一点点也就不再你那上网了,还有,你可以给服务器更换PEI-E固态非常的快,安装1-2块来做常用游戏盘很不错的。价格确实高了点。但总比你客户机安装SSD省钱吧。万兆主干60台全开也就1分30秒吧,这都等不急的话,你就全部万兆到桌面吧,开机可以控制到20秒以内了

htc6950 发表于 2017-7-28 10:18
客户要是真的在乎你那一点点也就不再你那上网了,还有,你可以给服务器更换PEI-E固态非常的快,安装1-2块 ...

恩,这个方案也想过,现在就是在对比阶段,我更愿意万兆,施工简单点,加SSD得一台一台拆主机.
看老板自己怎么选了

QQ447435676 发表于 2017-7-28 11:55
恩,这个方案也想过,现在就是在对比阶段,我更愿意万兆,施工简单点,加SSD得一台一台拆主机.
看老板自己怎 ...

其实最好方案是万兆主干,千兆到桌面,真的就差那一点点吗?别忘了外网最多也就100-200M

其实万M到分交换就可以了!  客户机网线做好的话  速度很不错了! 服务器内存64G 基本就够用拉!