开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 手游给网咖带来的一些经营思路和一些坑,大家怎么看?

这个话题,我也不想多说了,直接想听听大家的意见了,反正这个网咖目前坑很多,大家是怎么看的呢?手游会是一个坑吗?天下网吧大神们都出来说下吧!
我先说说目前的手游网吧存在的几种形式吧:
1、网咖内部设立手游电竞专区。

其实,最简单、快捷、直接的网咖转型方式就是,将网咖多余的PC端电脑设备进行变卖,将闲置的地方腾出来,设立手游电竞专区。比如把作为布置成流行的开黑区,或者是多人玩的卡座区。也可以保持原先的网咖布局方式不变。只要将打造的手游电竞一体机安置在桌面上即可。
手游给网咖带来的一些经营思路和一些坑,大家怎么看?_天下网吧APP_网吧网咖APP
2、网咖转型为手游电竞咖
当然如果区域用户基础足够,资金实力充足,经营者对网吧进行全面改造来迎合手游电竞消费群体也是可行的。
      同样也是将网咖内部的电脑设备更换成手游电竞一体机。在将网咖的门头设计成手游电竞咖的就成。然后网咖通过举办手游电竞赛事、活动来提升转型后的知名度,为自己的拉新留存。
手游给网咖带来的一些经营思路和一些坑,大家怎么看?_天下网吧APP_网吧网咖APP
   3、出售手游电竞的周边产品。
   手游的盛行势必有一群手游铁杆粉丝的出现,而手游电竞衍生出来的周边产品也可以视作为网咖产业营收和利润的来源。比如说,出售手游电竞中的人物模型或者是元素模型。如果网咖能够与周边产品的研发、设计、生产厂商进行长期的合作,显然就是一种共赢的局面。
   4、网咖向高端网咖和粉丝经济转型。
在人们生活水平提高的当下,随着手游电竞用户体量的扩大,广大的消费人群也有层次的划分。尤其是一部分高收入的人群对网咖提供的基础和配套服务,有着比普通用户更高的消费需求。因此,网咖服务的提升、一流的体验感都是一种顺应消费者需求的差异化经营创新尝试。不过这样的网咖经营方式并不适合广大的网咖投资者。
对于网咖转型借力手游电竞的升级、转型方式,各位网咖投资者最好是做到基于实际情况来做考虑吧!

我要说的这些,都说完了,你都看了,留下几句话表达你的观点好么!

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

楼主就是推广手游设备的托 千万不要上当[/red]

回复 支持 1 反对 0

手游的目的是掏口袋就可以玩,弄个手游馆顾客玩了一两次后会想:我明明可以不花钱随时想玩就玩,为什么要特意跑去你那里还要花钱才能玩

ltmltm 发表于 2017-7-24 16:13
手游的目的是掏口袋就可以玩,弄个手游馆顾客玩了一两次后会想:我明明可以不花钱随时想玩就玩,为什么要特 ...

有的还会想,貌似那里有美女,有茶可以喝.不错哦!

落英缤纷1106 发表于 2017-7-24 19:21
楼主就是推广手游设备的托 千万不要上当[/red]

对头,确实如此!

我亲测了一款,玩上半小时左右就会累

GreyRainbow 发表于 2017-7-25 09:06
我亲测了一款,玩上半小时左右就会累

必须的.这个玩意跟PC游戏没办法比的!

开网咖 发表于 2017-7-24 18:04

有美女要花钱,喝茶也要钱,而且茶的价格比外面贵好多哦  呵呵

开网咖 发表于 2017-7-24 18:04

有美女要花钱,喝茶也要钱,而且茶的价格比外面贵好多哦  呵呵

txwb是一体机吗?