开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网咖小时代模式下如何打破僵局,从现局中走出来。

在大多数的投资者的眼里场地大,机器配置高,服务好,等等就不怕没生意,其实就是这样的思路让无数的投资者几百万大了水漂。
南昌市场目前无法做到饱满,其原因是价格战遍地,从而让市场价格一低在低,让客人一乱在乱。生意一天不如一天,如何让自己的门店在乱中生存这是一门学问。
换算,门店电脑数量100台,最高上座率70-80%,空置20-30%电脑,
每小时收费         3-6元
每天单机收益     30-50元
每天上做率        100%
每天总收益        30*100=3000元
每天总收益        50*100=5000元
在生意饱满的情况下每天网费收益3000-5000元,那生意极好,如果数据是这样呢?每天只有70-80%呢?下面来算下。
每小时收费         3-6元
每天上做率        80%
每天上做率        70%
每天总收益        30*80=2400元
每天总收益        30*70=2100元
每天总收益        50*80=4000元
每天总收益        50*70=3500元
如果这样算的好,单店每天收益不会超过4000元。因为在没有饱满的情况下单机很难做到每天单机平均收益50元。
可能大家会问,我们店还有水吧,零食啊!那么我们下面来说水吧和零食。南昌市场水吧成功的网咖有几家?2个巴掌能点清楚吗?能。人家水吧每个月能解决所有员工工资,我们能吗?不能。为什么呢?
1.        水吧口感不好。
2.        水吧卫生不好。
3.        长期无跟换饮品。
4.        饮品定价过高,超出市场客人所需。
5.        饮品价格和饮品本身相差成正比。
      水吧每天点杯量还不如买矿泉水,试问这样的水吧能有多少收益?基本可以不算。
      按照以上基础数据来算,单店在100台机器的网咖月总收益约:8-12万之间,除去门店租金,员工工资,电费,水费,光钎费用,等等成本基本是亏空。
网咖小时代好处在哪呢?为什么会有网咖小时代模式?
1.        如果单店最高上座率只有70-80%,我们从原本100太机器减少电脑之70-80台电脑,那么我们能做到一点,饱满。
2.        机器减少之70-80台,我们的业绩也能随之增加,那么我们来算。
         每小时收费       3-6元
每天上做率        80%
每天上做率        70%
每天总收益        30*80=2400元
每天总收益        30*70=2100元
每天总收益       50*80=4000元
每天总收益       50*70=3500元
每天网费收益3000-4000元,在减去机器的场地添加其他设施,如台球桌,手游,清吧,等等,创造出来的收益远大于空置着等客人来开卡上机。
网咖小时代模式优势:门店小,成本低,便于管理。从而能够达到用一分钱办两分钱的事情。
在饱满的情况下,水吧饮品和零食就算不点业绩也不会太差,一天小几百好点近千,我想一点问题没有,从而也能做到门店有特色,有秩序。        
(此模式。需要胆大的投资,要敢拼的投资者,如:您不够大胆,不够敢拼,建议您谨慎!)
说的不好尽情谅解。网咖小时代模式下如何打破僵局,从现局中走出来。_天下网吧APP_网吧网咖APP
网咖小时代模式下如何打破僵局,从现局中走出来。_天下网吧APP_网吧网咖APP

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

数据猜想过于将事情考虑的太乐观,按每天每台机器10小时满打满算,太过于不科学;网吧客源的上机时间大多在下午1点过后,有些市场2点半都不见得能满,网咖小时代在于一个小,既然小,那么就不会去考虑太多网咖区域的划分,从而达不到100台,而是低于或等于80台,盈利点也不会以网费为基础,不然做小时代就失去意义了。

回复 支持 1 反对 0

声明~我这不是网咖小时代模式,只是自己突发而想的一个东西,夕阳火柴是网咖界大咖级别人物。他的网咖小时代模式跟我就是小巫见大巫了。

飞机上的操蛋 发表于 2017-7-24 10:24
这个数据,可以再优化下.楼主是专门做网吧一条龙的吗?

数据依照众多网咖上机市场推算出来的,不是哦。网咖小人物而已。就是有些成功案例和,有一些经验。

这个数据,可以再优化下.楼主是专门做网吧一条龙的吗?

江西黑眼圈 发表于 2017-7-24 10:52
数据依照众多网咖上机市场推算出来的,不是哦。网咖小人物而已。就是有些成功案例和,有一些经验。

看起来你是网咖小时代的作者,哪个夕阳火柴吧.

楼主的意思,看明白了
就是只有70-80台的潜在用户量,不用开100台的网咖,开70台的就好了,剩下的区域用来搞台球类的?
是这个意思,这个就是"网咖小时代"的理解吗?

飞机上的操蛋 发表于 2017-7-24 11:05
看起来你是网咖小时代的作者,哪个夕阳火柴吧.

不是哦,我这不是网咖小时代模式,这个只是自己的一个理解

江西黑眼圈 发表于 2017-7-24 12:35
声明~我这不是网咖小时代模式,只是自己突发而想的一个东西,夕阳火柴是网咖界大咖级别人物。他的网咖小时 ...

楼主能回答下我的问题么?

开网咖 发表于 2017-7-24 11:09
楼主的意思,看明白了
就是只有70-80台的潜在用户量,不用开100台的网咖,开70台的就好了,剩下的区域用来搞台 ...

意思是,根据单店的人流量来设计电脑的数量,从而达到资源不浪费。

开网咖 发表于 2017-7-24 11:09
楼主的意思,看明白了
就是只有70-80台的潜在用户量,不用开100台的网咖,开70台的就好了,剩下的区域用来搞台 ...

意思是,根据单店的人流量来设计电脑的数量,从而达到资源不浪费。