开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 星辰网咖

[求助] 大家帮忙看看这是什么问题哦。。。

死刑不改 发表于 2017-7-19 07:36
那就是200M的接在端口4上面。
我怀疑是营运商线路的问题了。你pppoe拨号没接上面其他的设备了吧。

端口4是wan4吗?我只接了wan1,2啊。其他什么都没接啊。日志看出来每天晚上9-10点之间就掉网自动重连了

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

星辰网咖 发表于 2017-7-19 07:45
端口4是wan4吗?我只接了wan1,2啊。其他什么都没接啊。日志看出来每天晚上9-10点之间就掉网自动重连了

恩,是wan2口,你是直接接运营商的lan线的吗?
线的另一头没接拨号的猫了吧?
如果有接就换一个试下。
如没有,那应该是运营商线路不稳定,打10000号问问。让他们换个端口试试。
另外还有一个可能就是路由的不稳定导致的吧。这个原因不好查。

无盘灰太狼 发表于 2017-7-19 08:02
恩,是wan2口,你是直接接运营商的lan线的吗?
线的另一头没接拨号的猫了吧?
如果有接就换一个试下。
...

接了猫的,但是昨天晚上貌似又好了,,没出现断线问题了,我先找电信的师傅查查看吧~谢谢咯

星辰网咖 发表于 2017-7-19 08:32
接了猫的,但是昨天晚上貌似又好了,,没出现断线问题了,我先找电信的师傅查查看吧~谢谢咯

如果有接猫,猫的可能性非常大。
我曾经碰到过这样的问题,你看下是不是天气热了,猫没水冷热的发烧了!

无盘灰太狼 发表于 2017-7-19 08:40
如果有接猫,猫的可能性非常大。
我曾经碰到过这样的问题,你看下是不是天气热了,猫没水冷热的发烧了! ...

这个不会,机房有空调的。。没高温,就是最近因为其他地方变压器坏了店子里停电了两次就出现这个问题了

星辰网咖 发表于 2017-7-19 08:45
这个不会,机房有空调的。。没高温,就是最近因为其他地方变压器坏了店子里停电了两次就出现这个问题了

如果是这样,估计是猫不大好了
借个来先换上,看还掉不掉!
猫是很脆弱的设备,闪电和断电都容易受伤!