开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: fffccc

[求助] 求高手开发网吧无盘站管理软件

fffccc 发表于 2017-7-13 09:26
这个应该是这样的,毕竟客户机要随时接受服务器的管理,客户机的很多数据要从服务器读取,还有一些数据要 ...

那是你想当然的认为
建议你百度一下,或者看下相关无盘内容
跟回写没半毛关系,回写其实只是增大客户机读取,写入(其实就是操作)的IO的速度而已,
-------------------------------
简单说下无盘吧,它只是服务端提供镜像,通过tcp/IP协议封装,客户机其实启动的时候其实取到了镜像的内核(操作系统主要文件而并不是系统盘所有的文件)是经过压缩过的,所以不要问我为什么内存4G为什么能加载20G的系统磁盘,这些东西都是在客户机的内存中运行的;跟服务器没有并毛关系,服务情在这里只是充当了提供IO读写的角色,

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

fffccc 发表于 2017-7-13 09:13
在无盘网吧,客户机一般是没有硬盘的。网吧管理系统应该支持临时缓冲区设在客户机内存、服务器内存或者服 ...

对的,是这样的没错。
你说的问题,企业版无盘已经完美解决了,就是针对你这样的用户设置重启后数据不还原的啊!
你另外再开发一套无盘这个预算很大的啊。你要想到首先要开发一套无盘系统出来,再在这个基础上开发部自动还原的功能了。

求高手开发网吧无盘站管理软件_天下网吧APP_网吧网咖APP 求高手开发网吧无盘站管理软件_天下网吧APP_网吧网咖APP 求高手开发网吧无盘站管理软件_天下网吧APP_网吧网咖APP 求高手开发网吧无盘站管理软件_天下网吧APP_网吧网咖APP ......

fffccc 发表于 2017-7-13 09:07
感谢各位的关注和回复。@haihu9527 @飞机上的操蛋
说明一下,并非想重新开发网吧管理系统,只是在 ...

现有的网吧管理系统上添加一个小功能?
你说得太简单了。
比如你说你想在现有的网银软件上添加一个小功能,一有钱进入就自动转账到我的卡里
你觉得这个有可能吗?你首先要有这个网银软件的源码,并且,要有个人完全读懂这些源码后,再找到相应的功能添加的源码点,几十万或者几千万行代码里找到你要的功能插入点,在这个地方开始写代码跟前面和后面的源码对接起来!!!!
问题是你根本没这个网吧系统的源码,就算有,你得研究源码,读懂才考虑下手。
所以你只有找这个软件的原来开发的人员或者公司,找他们商量帮你定制这个功能。但是,你觉得有可能人家会帮你开发这个功能吗?

fffccc 发表于 2017-7-13 09:07
感谢各位的关注和回复。@haihu9527 @飞机上的操蛋
说明一下,并非想重新开发网吧管理系统,只是在 ...

你想太多了,以为一个软件已经开发好,很容易去增加一个功能的?
比如QQ,我想在QQ上增加一个显示我网吧名字的功能,或者修改QQ里面的聊天窗口里的一个文字或者里面自带的表情都是没有办法去实现的。
只有找QQ原开发者,几百人的团队去帮你修改!

齐天大圣.孙悟炕 发表于 2017-7-13 09:54
那是你想当然的认为
建议你百度一下,或者看下相关无盘内容
跟回写没半毛关系,回写其实只是增大客户机 ...

多谢大侠的解释,无盘我是完全不懂。

飞机上的操蛋 发表于 2017-7-13 15:40
现有的网吧管理系统上添加一个小功能?
你说得太简单了。
比如你说你想在现有的网银软件上添加一个小功 ...

确实是有这样的问题,目前也就指望是否有高手能否开发出来。

网众不帅 发表于 2017-7-13 15:43
你想太多了,以为一个软件已经开发好,很容易去增加一个功能的?
比如QQ,我想在QQ上增加一个显示我网吧 ...

万一有高手碰巧熟悉系统,能够做出来也说不定

锐起企业版本多少钱啊?