开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 再问个问题,用30平左右的区域搞8-15个王者荣耀手游网吧区域?

首先说下:
我前段时间在天下网吧论坛发布的这个求助帖,感谢大家的热心意见。你们的意见对我都很重要。!
帖子是这样的:
网咖要多少钱?在武汉预算100万能开个什么样的网咖?
https://bbs.txwb.com/thread-2062121-1-1.html

然后,今天,一个技术合作伙伴提出,可以用30平左右的区域搞8-15个王者荣耀手游网吧区域。
想问下大家,这个可以吗?有没必要搞?

另外,大家如果有亲眼见过有搞手游区域的网吧(照片不算),麻烦跟帖说下。我大概了解下目前手游网吧的可行性!
回个 手游网吧+1
单选投票, 共有 11 人参与投票
72.73% (8)
27.27% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

首先,我自己说下,个人是投可以搞的这一票的。
因为,我觉得我所在的位置应该有人来玩

我的意见,先吧网吧干好了,再考虑手机。

网吧完全可以搞一套 手游吧 带充电线 带沙发

我想问下投票为“可以搞”的人,你们已经开始搞了吗?
或者亲眼看到周边的其他网吧开始搞了并且收入不错了吗?

个人感觉哈,如果店面位置有的话,就是说不是为这个面积而要增加租赁的店面面积,而是原本租了大店面,摆机器和一些必要的设施后还有富余,就可以放个休闲区这也没什么的,没多大投资!我的理想是,在里面加一个小小的健身房,买一些简单和健身器械,在开业初期打广告充多少后可以以后免费使用。哈,只是个人一个想法,没有具体调查过,没有核算过多少成本,器械成本什么的,个人感觉一些哑铃,沙包,一些不是很贵的器材可以弄一些!本人是这样想的,大家不要喷哈!这是我这没有大店面,如果以后有机会开一家大网咖,我可能会去好好核算下这个计划!哈哈!个人之言,。大家非喜勿喷。只是个人的想法,感觉天天坐着没运动,想去运动下又没时间也没地方,如果我有机会开大网吧,我就会考虑弄一个这样的,就算是为自己也行哈~再问个问题,用30平左右的区域搞8-15个王者荣耀手游网吧区域?_天下网吧APP_网吧网咖APP。现在只是想想,看看哪天有机会实现吗~

别怪我没提醒你,网吧电脑与手游混开会拉底上机率,就是说几百万的投资成本,结果是80%的客人在手游吧,20%的在电脑,本来上10几个小时的客人,会因为手游在旁边的原因,只上几个小时或一会儿就下了。如果你单独开成手游吧成本还好说,这样混开等于投资几百万的成本给他们蹭玩手机而已

yass 发表于 2017-7-9 18:17
别怪我没提醒你,网吧电脑与手游混开会拉底上机率,就是说几百万的投资成本,结果是80%的客人在手游吧,20% ...

我觉得这个说的现象完全符合事实!

我会很清楚告诉你,就武汉目前的行情来说,第一,卖手游机的赚你的钱,有手机凭什么来你店里玩王者荣耀?再者,我可以在电脑上玩,我凭什么要用你的机器?   我只要有流量我24小时都可以玩, 你拿什么吸引我到你网吧来玩?   是你空调给力,还是你服务到位? 我手机可以直接玩,我还花钱玩你的手游机?     

手游的存在是有合理性的哈,各位太悲观了