开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[转型] 【谈一谈】网咖环境未来的新趋势

网咖出现多元化的发展模式时,这就告诉了我们,网咖未来的发展前景还是很美好的。毕竟在追求社交、追求休闲娱乐的新时代里,网咖不仅有着历史发展的渊源,还有着新潮与时尚的意味。这就说明了网咖所带来的体验感是其他场所无法比拟的。
【谈一谈】网咖环境未来的新趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP

虽然说网咖的发展情景很明朗。但是在网咖行业当中仍然还是有差异化的。并且在网咖环境的设计中还有别的因素存在着。因此,我们就跟随着天下网吧家具的步伐,一起来看看网咖环境的未来趋势。
1、更加的注重网咖空间的合理利用。
大家都知道,网咖在选址上是非常的有讲究的,大部分网咖在选址的投资上都不会便宜。那么在经济的发展下,在竞争的激烈之后,控制成本也成为了每个网咖需要解决的问题。网咖的租金不容小看。所以网咖的每一个空间应该得到优化。这就导致了网咖的环境灵活性要增强了。
2、灵活的配置网咖内部的软设备。
【谈一谈】网咖环境未来的新趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP
时下,是一个发展的时代,任何项目的发展都是跟着经济发展的步伐走的。而网咖环境也需要反映这一点。一款可以灵活运用的网咖桌、网咖沙发都是需要网咖内部灵活运用的软设备。“以不变应万变”的基础就是将灵活从一开始就植入。
3、打造网咖的团队区域。这就是意味着网咖在环境的构造上要有明显的区域划分。比如说“水冷电竞区”“卡座区”“手游区”等。
4、以保护网咖消费者的隐私。
虽然说网咖可以打造成多元化的休闲、娱乐场所。但是随着技术越来越发达。人们对自己的隐私也越来越注重了。网咖可以根据不同的风格来打造网咖环境。包括:手游专区开黑房、小型上网包间、或者私人影院等。以不同的种类和风格来满足不同的客户需求。

5、健康、舒适、环保。
“健康与环保”成为了人们越来越关注的概念了。网咖在打造环境的同时也要采取一些举措了保障消费人群的健康。比如说,网咖设有优质的透气通道。比如说,网咖设置多种绿色盆栽。

说到底,网咖环境的未来趋势,都应该以广大消费者需求为目的。至于究竟会怎样。我们还需要拭目以待……

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

其实网吧不仅仅只是一个提供网络消费的地方,网吧经营者还可以有很多选择的,可以联系我。

其实网吧还有很多其他的选择的,自己有信心做,不会比网吧收入低的。

T博娱乐代理部 发表于 2017-7-3 17:26
其实网吧还有很多其他的选择的,自己有信心做,不会比网吧收入低的。

恩,认真起来,还是可以搞下的!

拍出来的照片可以看出网吧都没几个人去了,试问还有哪个人可以再出一套所谓的理念来圈钱的,网吧加大宝剑的融合?
夕阳产业,无所谓网吧或是网咖,及早转行吧。

感谢各网咖同行和爱好者的关注,刚才有朋友提到这家网咖没人气。因为这是一家刚刚装修和布置好的,准备投入开业的网咖。

得了吧,网咖里再豪华能比得上人家家里豪华,现在人人家里都装修不错的,论氛围,人家家里wifi热点开个派对手机王者,也足以秒掉手游馆

shwglmad_min 发表于 2017-7-3 21:44
恩,认真起来,还是可以搞下的!

可以联系我了解下的。威信:

TBOYY520

yass 发表于 2017-7-4 11:03
得了吧,网咖里再豪华能比得上人家家里豪华,现在人人家里都装修不错的,论氛围,人家家里wifi热点开个派对 ...

同意。但是家里有家里的劣势
气氛。
吵闹
就像家里有酒大家更愿意去酒吧喝酒一样。

这个沙发看上去非常霸气!