收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗游营销大师 锤子大爷网吧营销大师
楼主: 孤独爱恨

[施工作业] 新做企业无盘,办公室无盘,详细配置和图图

天下网吧手机APP,你有我有全都有
我贴一个ccboot测试数据吧
新做企业无盘,办公室无盘,详细配置和图图_网吧论坛_无盘论坛
公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

liuhuijie2013 发表于 2017-8-10 15:41
我贴一个ccboot测试数据吧

CCB 无盘界的大佬啊一直很吊的,就是有一个问题国内发展一直没跟上来。
客户不认我也没办法啊  另外CCB 适合网吧用 不适合这个环境啊

孤独爱恨 发表于 2017-8-11 22:56
CCB 无盘界的大佬啊一直很吊的,就是有一个问题国内发展一直没跟上来。
客户不认我也没办法啊  另外CCB  ...

怪不得 客户不认通

liuhuijie2013 发表于 2017-8-12 09:18
怪不得 客户不认通

提起CCB 懂的人都是老技术吊现在还在这行混的都可以说是大牛了
但跟安卓原生系统一样水土不服加上  国内技术商人大把什么省事 什么 赚钱做什么
CCB 什么 鬼 有增值返还么 能做广告么  游戏更新怎么解决
于是这些技术商人就不做CCB 了
然后技术吊丝说 老板CCB 用着很吊的
去球吧 你一小技术人一大公司 果断的嗯知道了。
没有然后了就

孤独爱恨 发表于 2017-8-20 19:49
提起CCB 懂的人都是老技术吊现在还在这行混的都可以说是大牛了
但跟安卓原生系统一样水土不服加上  国内 ...

你所说的 增值反 和广告 是 指用网吧业主的钱为你自己牟利吧 如果说 网吧业主 是我们 网维人员的 衣食父母 那你这种 坑自己父母的就是 黑心黑肺人品也是 够垃圾的 你这种人品这么差劲的人  有什么资格 在这里跟我扯蛋 什么技术大牛   
难道网吧业 投资几十万 上百万 就是让你这种人这样糟蹋的吗 你对的起你的客户吗   还是那句话 长江后浪推前浪  前浪也不要太浪  大把新一代技术大神  时刻准备这 干掉那些 坑客户的垃圾

孤独爱恨 发表于 2017-8-20 19:49
但跟安卓原生系统一样水土不服加上  国内 ...

我也很无耐,兄弟网吧只有一个增值业务 就是主页锁定
国内厂商,除了增值 你不得不说他们很多东西做的还是不错的 只是广告  广告 广告   
技术大把的时间花费在这上面了
屏PUBWIN 屏万象 屏嘟嘟牛 屏网维大师 屏信佑 屏易乐游 。。。。。
各种屏啊!
最重要的是 市场不认可
我们迎合了市场 还得费力气屏广告

客户机装ssd有什么用?不明白

可可可以 发表于 2017-8-23 00:17

本地缓存和回写 加快无盘网络速度啊