开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: ziyou2018

[上海] 十多年经验网吧技术员求职

2932261716 发表于 2017-7-1 21:48
哎 你自己琢磨吧   我也真是累了   有多少上网客人去攻击你守护过的系统软件   好 退一万步讲 就算 用你写 ...

机器少无所谓,机器如果200-300台,这个问题不解决,偷上网的是肯定有的,你老板怼你时,你不要装孙子,哦,对了,你这技术不可能做这么大网吧的

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

2932261716 发表于 2017-7-1 21:53
哎呦  不知道你脑子进水了 还是被门挤了  现成的软件不用 再去写一个 ??  你脑子怎么想的   有呢个时 ...

这么拉仇恨可不好,不过你经管说,我无所谓,对于非C系写的软件我一般了解的想法都不会有。

ziyou2018 发表于 2017-7-1 21:51
你看,说你傻B,你还喘起来了,人家要偷上网,自然要攻击你的系统软件了,这点还跟我辩论,你SB到无药 ...

恩 明白了  好多人解决不了 等你施舍呢  你看看 我这样的 技术也不行 写也不会写  起码吧我自己碰到的问题我有办法解决 不管是是用的谁的方案  你就白比比了   大技术 你赶紧找你的4000去吧  发现问题 赶紧写软件  要不你这时间可够呛   你这一年得写多少软件啊  哎 比不了哇 比不了 哈哈哈哈

2932261716 发表于 2017-7-1 21:59
恩 明白了  好多人解决不了 等你施舍呢  你看看 我这样的 技术也不行 写也不会写  起码吧我自己碰到的问 ...

不要再显示你的无知了,这些个小问题,编译个软件能要多少时间?我总是说写软件,这是明显欺负你,照顾一下你,还是说说你 的GHOST系统都有那些个优点吧?来说出来

ziyou2018 发表于 2017-7-1 21:54
机器少无所谓,机器如果200-300台,这个问题不解决,偷上网的是肯定有的,你老板怼你时,你不要装孙子, ...

这个问题 我不想回答了  等着干3年的技术 告诉你 有还是没有  我这个样的 解决不了  呵呵  烟台人和网吧 当年2000多台 我们做的技术支持  木有发现 也有可能我们眼缺  北京我说呢个网咖  电梦园100多台  东方金阳100多台  富勒姆670台  世纪100左右  白夜200多  木有发现   貌似我主管时间内 我都是白天转一圈没事 晚上56点 回家睡觉  至于你说的怼  奥  呵呵 木有  老板怼 是什么样  你能不能给我描述一下 哈哈哈哈

2932261716 发表于 2017-7-1 22:06
这个问题 我不想回答了  等着干3年的技术 告诉你 有还是没有  我这个样的 解决不了  呵呵  烟台人和网吧  ...

又开始扯你的老黄历了,除了你自己没人愿意了解,真的,你多少要考虑一下别人的感受好吧。来说说你的GHOST系统是怎么提升技术水平的,也好让我们这些小菜见识见识

2932261716 发表于 2017-7-1 21:43
提升系统 还用我说  自己做系统的母狗 没用过GHOST系统吧    你随便找一个论坛  下他这几年出的系统   ...

我还真不觉得GHOST系统有什么好的,尤其对于网吧,你要说它里面有什么技术含量,那唯一的含量就是方便了不会装系统的人,除了这个外,我还真不觉得对于提升系统性能,对于安全性,它有什么可以借鉴的地方?来,大牛给我这样的小菜科普一下。

ziyou2018 发表于 2017-7-1 22:02
不要再显示你的无知了,这些个小问题,编译个软件能要多少时间?我总是说写软件,这是明显欺负你,照顾一 ...

呵呵 你觉得你写软件很牛比 ? 是吧  ? 还真以为你无敌了 ?  我不写是因为我有写的更好的朋友   有走在前面的人在写  我不吃软件饭 不走软件路  我不弄些半成品出来糊弄人 互助协作你懂不  呵呵 你这样的貌似也不会理解  就刚才呢个去广告系统 我的朋友跟人合作写的  你来个 ?  DBNT语言是低级点  AUTOIT   怎么了 ??   人家软件写的没毛病 好用 你看看人家呢个用户量 再说话  不是所有的东西都得用C语言写   学了几年C  你怎么了  抖擞什么 ??  呵呵 我真是改了   不罗罗你  你还真拿自己当课菜了  你有能拿的出手的东西 拿出来看看来?? 嘚瑟什么 、???

ziyou2018 发表于 2017-7-1 22:16
我还真不觉得GHOST系统有什么好的,尤其对于网吧,你要说它里面有什么技术含量,那唯一的含量就是方便了 ...

好不好 现在全国99%的网吧网咖 都在用  没毛病  你觉得不好 呢你自己研究去吧 你厉害啊  我们都不行啊 呵呵  你多厉害  还会手工安装 我们不会 手工安装 就你会  中国的网吧 靠你了  你慢慢走 昂  别急 卡倒了木人扶啊  我们都是ghost

2932261716 发表于 2017-7-1 22:21
好不好 现在全国99%的网吧网咖 都在用  没毛病  你觉得不好 呢你自己研究去吧 你厉害啊  我们都不行啊 呵 ...

除了嘴巴外,我还真没发觉你有什么本事,光BB了,吵个架也要认真的吵,不要吵到后来就耍无赖,好吧,素质多少要讲点吧。我没说你们不该用啊,你刚刚说它有优点,我不知道,我麻烦你把它的优点提出来。这个提问伤害到你了?