开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 陷阵之志

[经营] 网吧转不转手游馆?看完这篇文章再说!

无盘喜洋洋 发表于 2017-6-27 19:31
今天梳理了朋友圈,发现鼓吹手游的都是些要卖一个类似大平板一样的安卓机。
鼓吹亡者农药在这个大平板上玩 ...

说“别有用心”有些过了,大家都是为了挣钱,你说是不是。
手游模式还在尝试阶段,不管它合不合适、靠不靠谱。行业发展已经放缓,很多业主都有点心灰意冷了,有新东西出来从某种层面来说就是好事,要不然网吧行业真要完了。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我准备开个网咖,身边的人好像都不看好,网咖到底有没有开头,我小白一个!

易乐游有这方面的实施方案吗?模式还是可以的。后期网吧转型很有可能是电竟手游馆。

dnnlsse 发表于 2017-8-5 12:05
易乐游有这方面的实施方案吗?模式还是可以的。后期网吧转型很有可能是电竟手游馆。

易乐游这边还在探索中。
目前已经有很多人在尝试了,沿海地区比较多,像福建、深圳

有手机为什么去网吧,这个问题,随时可以拿手机玩,王者现在很火,但是结局会和英雄联盟一样,目前关心的是商家如何让网吧起死回生,相信他们团队正在努力研发当中,刀塔过时有英雄联盟替代,cs过时有cf替代,相信替代英雄联盟的游戏正在研发,要有信心各位老板,目前都是网咖的低峰期,只要挺过这段时间,相信网吧的未来还是有期待的,手游我只想说虚头罢了,手游为什么要叫手游,你们懂得

小洁同学 发表于 2017-8-11 10:10
有手机为什么去网吧,这个问题,随时可以拿手机玩,王者现在很火,但是结局会和英雄联盟一样,目前关心的是 ...

现在是移动互联网时代,研发手游比端游成本低,时间短。从这个层面上来说,PC游戏已经走向下坡路。而事实上从光腚总局过审的游戏来看也是手游多于端游。
个人认为手游的火爆是因为以前很多不玩游戏的人开始玩手游了(这一点我多次提到,只是通过身边的例子观察出来的,没有数据支撑)。忠于端游的还大有人在
网咖目前
升级方向——硬件升级 精品单机/联机游戏,如Steam游戏
转型方向——多业态/新业态,如手游馆&综合体

回复 支持 1 反对 0