开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 【原创】重游某家曾提过建议的网吧有感

今天下午去某网吧上网,这家网吧的员工已经换了一批了,但几个月前就存在的问题如今依然存在,最关键的是我当初还是给他们的大区运营经理说过这家网吧存在的一些问题是什么以及相关的一些解决方案,但最终的结果却是几个月后的今天问题依旧(卫生也只是其中的一点而已,该网吧还有很多其他的问题,但光是从卫生这一点就能去反映出很多东西

【原创】重游某家曾提过建议的网吧有感_天下网吧APP_网吧网咖APP

【原创】重游某家曾提过建议的网吧有感_天下网吧APP_网吧网咖APP

而且这家网吧的收银机连UPS都没配一个,停电就只有走人,在停电之后我叫吧台结账,然而店长却告诉我现在万象是停电自动结账的,好嘛我信,但结果却是我1点过一点点刷卡上的机,2点停的电,我坐的机器是3元/小时,在我上机之前我卡里还剩6元钱,但是我现在只想知道我卡里应该还剩下的3元钱去哪里了呢?

对于以上这些我也不想去多说什么,我只想说一家网吧的运营管理搞到这个份上了,剩下的我也只想去看看他们能否顺利熬到明年不?

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

逍遥一指令 发表于 2017-5-26 12:07
我只能说你没有把你网吧的休闲区打造成你们当地手游玩家的聚集地

我还不知道这点?,你可能没有见过玩手机的有个特点,就是铁公鸡,想让他们来网吧上网掏钱很多都一毛不拨,网吧开手游区,会把大批玩电脑的上网时间拉低转移,或者只上一会儿就下了,整个网吧装修和运营成本不菲,收益能成什么比例,再说,你以为只有网吧才有手游区?,手游抢客可以比网吧这种对手多得多,无处不在,他们非要来网吧?,。手机如果不能移动叫什么手游?。搞活动又怎么样,吸引力比电脑弱得多了,一阵风后有几个人来?

回复 支持 1 反对 0

也说明人家开的心累,累死累活搞好了又怎么样,该不来的还是不来,玩手机的人心态你根本没有见过,我搞的条件比你说的上面还要好,那又怎么样,玩手机的人眼皮抬都抬不一下,看一眼说哦这样不错,然后又走了

搞得再好现在人们的玩电脑的心态不比以前,以前功能机时代还好说,现在谁玩这么久就是傻逼。再说电脑玩久了都那样,会无聊透顶,不如空闲玩手机。

yass 发表于 2017-5-26 11:50
搞得再好现在人们的玩电脑的心态不比以前,以前功能机时代还好说,现在谁玩这么久就是傻逼。再说电脑玩久了 ...

我只能说你没有把你网吧的休闲区打造成你们当地手游玩家的聚集地

手游是一种趋势,我们无力去阻挡和改变什么,但是我们却可以去顺势而为

yass 发表于 2017-5-26 13:42
我还不知道这点?,你可能没有见过玩手机的有个特点,就是铁公鸡,想让他们来网吧上网掏钱很多都一毛不拨 ...

休闲区不是赚网费的
人家都玩手游了还会掏钱来你网吧上网吗?

敢情投入几百万的投资就是为了让他们蹭玩手机?,如果网吧有手游区,我可以预计玩电脑的都被拉过去玩手机了,网吧开机率摔跟头一样掉。除非单独的手游网吧或玩电脑的网吧,手游会干扰到电脑的生意的。成本不菲。

yass 发表于 2017-5-26 14:19
敢情投入几百万的投资就是为了让他们蹭玩手机?,如果网吧有手游区,我可以预计玩电脑的都被拉过去玩手机了, ...

可惜我所接触的网吧还没发生这样的事情
休闲区的热闹不等于客户机开机率的降低
如果你没操作过类似的项目话我建议你去操作一下再来和我讨论

网吧营销大师 发表于 2017-5-26 14:57
网吧的运营思路是要转变一下了,如果还停留在几年前的心态肯定是不行了。

万变不离其宗

事实就是如此