开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[创业] 请大神指教,想开一家100台的网吧,在一个较大的小区门口,二楼...

请大神指教,想开一家100台的网吧,在一个较大的小区门口,二楼,面积大概240平,房租65每平,距离200米有一所广播电视大学,附近有两家网吧,上座率大概百分之六十,我看中的位置离学校较近,想做个中装,不知大概预算要多少钱?多久能回本?
请大神指教,想开一家100台的网吧,在一个较大的小区门口,二楼..._天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我是过来人,现在时下开网吧必须是老手,像你这类新手有95%概率是要倒闭的。
第一,65一平方你抗不住,第二你是个新手,没经验,过程消耗大量金钱买经验是不可避免的。第三,网吧老板必须有技术或你的股东有技术。我说对几条你心中有底,我建议你买房去,买二线就可以了,千万不要买2线一下的房子。建议就这么多了。你若非开不可也行,但条件苛刻,你需要克服许多问题,除非你把钱当玩笑。

回复 支持 2 反对 0

有点挤,现在网吧就是水吧利润还可以,你必须考虑进去,   如果有需要网吧桌椅可以找我,电话微信,18583675883

回复 支持 1 反对 0

微利时代,如果楼主有其他好的的项目, 我是建议不要开网吧!

回复 支持 1 反对 0

可以搞。100台,按80-120万的预算做吧,这个主要是不知道你周边网吧的配置和装修,估算很不准确,你提供的信息有限。这个预算跟这些数据很有关系。比如当地的消费水平,网吧装修档次的要求,其他两家网吧的网吧电脑配置等等,你必须要比他们好,但是又用不着好太多!节约成本的同时,钱花在刀刃上!你还是先去好好调查,你说的60%上座率,不知是周末还是平时,如果是平时,我觉得你可以放心搞!还有,收费标准是怎么样的,2元/3元/4/5元?

240平,开100台有点挤!
70-80可以了,个人意见。
其他的数据,你提供越详细越好,另外两家的照片可以拍几张上来,大家一起讨论。

无盘论坛群 发表于 2017-5-4 23:44
可以搞。100台,按80-120万的预算做吧,这个主要是不知道你周边网吧的配置和装修,估算很不准确,你提供的 ...

两家都是中装,平时保守上座率50%.今晚都去具体数了数,两家都是60%,网费是3/4/5元,充30送10,充50送20,充100送50,有一家和我一排,但离学校比我远大概200米,另一家离学校和我差不多远,但要通过小区停车场才能到网吧

shljwm 发表于 2017-5-4 23:45
240平,开100台有点挤!
70-80可以了,个人意见。
其他的数据,你提供越详细越好,另外两家的照片可以拍 ...

两家都是中装,平时保守上座率50%.今晚都去具体数了数,两家都是60%,网费是3/4/5元,充30送10,充50送20,充100送50,有一家和我一排,但离学校比我远大概200米,另一家离学校和我差不多远,但要通过小区停车场才能到网吧,和我一排的哪一家与我的场地一模一样,100台,空间还行

卡卡和力力 发表于 2017-5-5 00:02
两家都是中装,平时保守上座率50%.今晚都去具体数了数,两家都是60%,网费是3/4/5元,充30送10,充50送20 ...

那可以搞。个人觉得。
3/4/5价格,还是低了点。
但是,养个网吧还是可以吧。
就怕另外两家价格战。
还有他们翻新装修,翻新机器,竞争

240平,开100台是不是有点太挤了……。个人建议60-70左右……。 其他得看你附近网吧的情况了……需要当地情况来判断了

我正在发货中……先留个脚印,晚些再回答。

jxdwcl 发表于 2017-5-5 14:28
我正在发货中……先留个脚印,晚些再回答。

老大你最近生意很好,一直发货啊。