开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥一指令

[经营] 【原创】随意说说网吧运营和与顾客的互动

逍遥一指令 发表于 2017-7-5 12:08
你有生杀大权的话就杀一两个最跳的
但问题是现在很多网吧真的不是太好招人,如果杀一两个的话,可能网吧 ...

理解,员工都是老板给惯的,本来就是准备砍掉带头的,不过老板说人手不够。就忍了,有备用人员立马杀鸡给猴。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

夜刀神索凉宫忧 发表于 2017-7-5 14:23
理解,员工都是老板给惯的,本来就是准备砍掉带头的,不过老板说人手不够。就忍了,有备用人员立马杀鸡给 ...

涨工资是最不缺人的
可惜很多网吧情愿没人也不愿意去涨工资

逍遥一指令 发表于 2017-7-5 17:21
涨工资是最不缺人的
可惜很多网吧情愿没人也不愿意去涨工资

总是谈理想,还不想给高工资,我都怀疑是不是把我的经验学走后,还不给涨工资,最后让我自己辞职。真是别提理想,我的理想是不上班。找个好老板不容易,好多个人主义。我给设计一张海报,他就看那种幼圆字体好,全部要改成那种字体。费那么大劲儿设计的,算是明白程序员为啥跳楼了。地砖马可波罗的,沙发一千多一个,也不考虑成本,不考虑回本周期,要抛开挣钱的念头,先做到最好在说挣钱。我都不知道该怎么说了。其中一个老板是做房地产的,但问题是隔行如隔山,你开网吧就不一定行阿,我是觉得开网吧讲成本,能挣钱。总是讲要有一套管理机制,把员工训练成机器人一样。。。

夜刀神索凉宫忧 发表于 2017-7-5 22:44
总是谈理想,还不想给高工资,我都怀疑是不是把我的经验学走后,还不给涨工资,最后让我自己辞职。真是别 ...

有些老板我一遇到绝对直接立马走人

逍遥一指令 发表于 2017-7-5 23:26
有些老板我一遇到绝对直接立马走人

来都来了,又没钱,不想向父母开口。干一两个月挣点工资支持找下一份工作

引用夜刀神索凉宫忧于2017-7-5 23:29发表的:
来都来了,又没钱,不想向父母开口。干一两个月挣点工资支持找下一份工作
哥们现在在哪里?过得好吗?还在网吧行业吗?