开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[分享] 史上最好用的万象绿色启动工具_支持识别超级

使用协议:
工具仅供学习及研究之用,切勿非法传播或用于商业用途!使用本工具风险由用户自行承担在适用法律允许的最大范围内对因使用或不能使用本工具所产生的损害及风险,包括但不限于直接或间接的个人损害、商业赢利的丧失、贸易中断、商业信息的丢失或任何其它经济损失。如不同意本协议,请立即停止使用本工具,并删除!

我不是业界中技术最好的,但我是最良心的!本人可以用人格保证此工具无毒、无后门、无增值的三无产品,如发现任意恶意代码,我立刻在各大论坛及技术交流QQ群消失!

注:这不是去广告工具,这只是一个绿色版万象的启动工具而已,支持识别超级用户环境,可配合网吧去广告工具使用。用的是其他计费工具也可以使用!

下载后得到3个文件和1个目录
1:绿色版万象启动工具.exe (主程序)
2:FacKconfig.ini (绿色版万象启动工具的配置文件)
3:辅助工具.exe  (一键复制文件到系统目录下,因为新版的客户端需要在系统目录下才能正常使用)
4:sicent文件夹 (这里面放的是最新版万象客户端文件)
注:万象客户端文件均是从官方下载的最新万象原版客户端中提取,原滋原味,未对文件进行任何修改,可以自行对比MD5或者自己提取客户端文件!

使用方法:
1:运行辅助工具,一键拷贝万象客户端到系统目录。(后期想更新新版客户端只需在服务器开包替换文件即可)
2:修改配置文件中的各项数据FacKconfig.ini(如果使用的是其他计费软件的话,则不要修改服务端IP和管理员密码,因为这两项只支持万象客户端)
3:添加绿色版万象启动工具到启动项即可。
注:建议把配置文件中的超管执行设置为否,确保开超级的时候,系统干净清爽!

使用过程中有任何问题,可加QQ群问我。
QQ群:168893130

百度云盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Hj8lE
密码:6ls0

一款良心的去广告工具:https://bbs.txwb.com/thread-2055660-1-1.htmll

史上最好用的万象绿色启动工具_支持识别超级_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

好东西,大家分享,我试试看,坐个板凳!

谢谢谢谢分享

顶一下

回复支持下!

感谢楼主分享!  看上去很厉害的样子!