开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[系统] 网吧系统制作第一步刷网吧客户机主板教程-图文教程文档下载

本教程主要叫你如何刷网吧的客户机主板:

1. 下面炫下网吧客户机系统制作
  2. 网吧客户机系统制作很多人都是直接挂包装驱动然后收费一装OK
  3. 技术不咋滴,但纯技术吊一枚。你是技术么,能不能做的专业点。
  4. 第一步是刷主板:
  5. 关闭所有硬盘通道,并打开网卡引导,网卡ROM启动下面的选项可能很多人不懂那我提示下吧UEFI快速启动;当初网维大师、云更新、网众等平台因为这个技术还炒作了半天版本更新了二三次呢。可以做什么,去过专卖店吧,人家电脑开机是不是比你自己做的系统快就是因为这个。开机快就意味着节省了时间,节省了时间就意味着省电了....
  6. 完整版的教程,请回复下载附件!
复制代码

网吧系统制作第一步刷网吧客户机主板教程-图文教程文档下载_天下网吧APP_网吧网咖APP
余下的客户机系统制作
服务器系统制作
收银及更新服务器
收银控制台
等全部想要的可以加QQ群6888842当然这部分的资料不可能免费了哈哈
教程预览:
另外如果贴子写的好看贴的给回下贴啊!

下载文件密码回复可见,呵呵,帮我顶下贴啊兄弟们。
图文教程文档下载: 网吧系统制作第一步刷网吧客户机主板教程-图文教程文档下载_天下网吧APP_网吧网咖APP 维护客户机系统——I.rar (1.83 MB, 下载次数: 591, 售价: 5 个下载币)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这个问题还是要解决的

回复 支持 1 反对 0

terrrrrrrrawtsdxfxvc

回复 支持 1 反对 0

老大,能不能发文字版的啊,,原版链接。

jztop2013 发表于 2017-3-18 16:47

原件全是WPS文档但这是节发 呵呵  如果需要 去群里下载

孤独爱恨 发表于 2017-3-18 19:00
原件全是WPS文档但这是节发 呵呵  如果需要 去群里下载

直接rar下wps文档啊,进群多麻烦。

jztop2013 发表于 2017-3-18 19:07
直接rar下wps文档啊,进群多麻烦。

成我给你下载哈哈

非常感谢,下载了,我去看了。88

看了下,受益匪浅啊!!
刷主板,还是第一步,我是从来不这么干的@!!@!
如网吧出现意外事件影响到网吧运行了,那么无论是什么时间,我们都会紧急出动;以最快的速度帮您解决问题。
说下服务水平吧!九零后的新技术能懂多少就看自己的水平了。
首先是服务内容
网吧系统平台组架我们推荐云更新、绿色大师、网众三大平台配营销大师、领航等专业的平台,主要的因为这几个平台比较洁净点,节省硬件资源和广告事件节省硬件资源能给客户更好的游戏体验(我团队不代理任何平台,因为各大平台更新问题当初我用网维大师现在不用;我们主要是看谁用着体验更好就用谁)。
网吧系统制作前对所有可能出现的故障进行防御,比如机器蓝屏、高温、收费系统故障、服务器故障等均做好相应的防御及紧急应对措施。
每天一次的远程登陆服务器,查看服务器及客户机的运作状态;发现问题影响大了及时安排过去检修,如是单机的与网吧勾通是过去修还是例行维护时修。
每周一无论有没有故障均到网吧一次检查网吧各硬件运作状态,与网吧工作人员沟通解决网吧技术问题及上网客户提的建议。
任何平台及技术都无法达到完美,我们会对网吧现有环境提出不足之处及更改建议;当然采纳与否由网吧自己做主。
网吧维护应做到预防所有可能出现的问题
每天对服务器及客户机进行监控发现服务器问题及时解决、客户机有高温可能时安排网吧注意如确认高漫应停止客户使用
每周到网吧现场检修发现的问题并与网吧工作人员沟通收集问题及建议,并尽全力满足
每半年必须 每半年必须 每半年必须 重要的事要说三篇,每隔半年必须对网吧客户机进行清灰并检查散热风扇及硬件工作。
下面炫下网吧客户机系统制作
网吧客户机系统制作很多人都是直接挂包装驱动然后收费一装OK
技术不咋滴,但纯技术吊一枚。你是技术么,能不能做的专业点。