收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

百度登录

用微信登录

扫一扫,用微信登录

网吧绿化大师-绿化大师无盘

[广东] 招聘收银员.网管.要求,五官端正,待人热情,服务态度良好,有团...

招聘
网吧/公司名称: 胜之宫网吧
公司/网吧地址: 昌岗中路星都大酒店首层
网吧规模(机器总数): 150
联系人称呼: 孙先生
联系电话: 18127880688
联系QQ: 405466998
联系人EMAIL: 405466998@qq.com
招聘职位: 收银员 网管
有效期: 2018-12-21
专业知识要求: 不会简单学习下就会
其它要求:
薪资标准(试用期 元RMB/月): 2000
薪资标准(转正式员工后 元RMB/月): 3000
食宿安排: 包吃住
特别补充说明: 上班轻松

马上注册登录,浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号 用百度帐号登录   扫一扫,用微信登录

x
招聘收银员.网管.要求,五官端正,待人热情,服务态度良好,有团队合作精神,服从安排。现在做收银很简单都是直接刷卡,会上网的都懂(不懂的可培训),工作8小时,一个月休息3天或10天,做事勤快,免费上网,不沉迷游戏!
哦,服务型网管

2000块钱,打发要饭的!

2000 就别要求那么多了   只要是活的就不错了

今年佛山那边几百家工厂关停,番禺这边也很多倒闭或搬迁,就业环境不乐观,所以现在招人都是要求高工资低,