开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[软件] 网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!

网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!
软件经过多家网咖测试,完美运行!现在分享给大家,废话不多说,先上图看下效果!
以下是第一版本的 公告栏效果
网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP LOL连杀送网费样品
网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP LOL竞技类公告样品
网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧暑期活动样品
下面是修改公告栏内容的教程:
在压缩包里,总共三个文件,我们需要把 网吧公告栏.exe 此程序设置 开机自启的指令
数据.ini 这个文件 是用来修改公告栏里面的内容的!
内容随便修改!!真正做到完美网咖!!
在 数据ini里的最下方 有个时间控制 这个时间控制的意思是 公告栏显示的时间是多久,然后进行关闭公告栏
时间控制为 秒数来计算 我默认给大家填写的是 30秒之后关闭
如图:
网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP
修改后的内容,记得保存,保存后才会生效!
网吧公告栏下载地址:https://share.weiyun.com/19e765590a62ec8b27f93cf66cb92230
访问(下载)密码:txwb
在这里郑重说明:软件无毒,无广告,请自行测试,测试完后,你在决定装不装。你不用,我不求着哭着让你用。
不要把别人的好心,当成驴肝肺,软件无毒,不信的自己下载后,360自己查杀是否有毒。
公告栏开发 3天的多时间,才制作而成,为了能让你们进行使用,中途设置时间控制,以及自定义修改公告栏里的内容,更是用了很大的劲。
如果你测试发现软件有毒!有广告的话,你尽管来帖子里骂我,前提请带着证据截图,谢谢。
此贴回复过800,更新下一公告栏主题,下一次的公告栏,主题图,以及公告的框会重做,另外再公告栏自动关闭或者手动关闭的时候,会出现一道提示,比如:欢迎光临!xx网吧!之类的,当然这个关闭之后的提示语,你们也能自定义修改提示语。
至于第三个版本,我的大概构思是这样的,放入声音提示,公告栏显示的时候,会播放女生的声音,来进行,欢迎顾客来到本网咖什么之类的提示!另外有一点是比较难的,那就是如何让你们自己录音,然后在弄在公告栏上进行播放,当然第三个版本并不只是有这一个功能,我想了下,应该会再加入一个自动快捷加群的功能,当然这个群,就是咱们网吧的顾客交友群。以及网吧比赛群等等之类的。
这是我的大概构思,希望大家能多多回帖,顶贴。谢谢!

网吧公告栏.rar

894.13 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 下载币 -60 个

售价: 5 个下载币  [记录]

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

大家多多支持,多多回帖,我会陆续更新公告栏图片主题的,我相信总有你需要的公告栏!

版主的这个公告栏!真的好,我都推荐给我朋友了安装了,回来发个帖,感谢版主分享,真心感谢

回复 支持 2 反对 0

我正在测试,还是挺不错的,里面的内容确实能随便修改,挂了3个多小时了,感谢楼主分享。
网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP

回复 支持 1 反对 0

qq2380088 发表于 2016-11-23 01:53
还不如直接用websev来得更美观。

。。。

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +8

有没有根据会员号弹出提示的?

没  如果你想弄 那就需要连接你的数据库 才能实现

回帖奖励 +8

谢谢版主分享,正缺个放公告的

回帖奖励 +8

回帖奖励 +8

版主好 这个能不能加入 哪台机器号的啊网吧最新炫酷公告栏-可用于做公告、做活动、做宣传!网吧必备!_天下网吧APP_网吧网咖APP

回帖奖励 +8

哇卡卡卡卡。我看下。

回帖奖励 +8

我就是来赚下载币的

回帖奖励 +8

收藏,有空测试,感谢楼主。

回帖奖励 +8

谢谢版主分享。