收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

百度登录

用微信登录

扫一扫,用微信登录

网吧绿化大师-绿化大师无盘

[聊天] 去缅甸做网吧了,来看果敢地区网吧欣赏

马上注册登录,浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号 用百度帐号登录   扫一扫,用微信登录

x
转发9527版主-果敢是哪里知道么,就是以前经常开战的,跟中国交界的地方:
果敢族生活在缅甸掸邦北部,毗邻中国云南。果敢地区在唐代属于南诏国的领土,宋代属于大理国领土。
因为那里的特殊条件,那个行业和其他娱乐行业还是很发达的。哈哈。
下面是9527的原话:
一个群友被他表弟邀请去缅甸果敢地区指导开网吧,这个朋友前些年也是做网吧行业的,只是现在脱离时间有点长。各个方面都有点脱节,也就邀请我帮他一起搞好,算是给他做个顾问。
      说是缅甸的网吧,其实也还是属于中国,手机信号,光纤网络,都是中国电信的。只是地处特别地带,也算是国外了。社会动荡,物价比较高,随处可见携带AK47的巡逻警察, 说的好像战争一触即发,越是乱越是有大胆的人,网吧只是其中一个项目, KTV啊,餐厅 、宾馆一条龙。
231527bx7c8x64h9xy7bk4.jpg.thumb.jpg 231525id4u41b81s5miiju.jpg.thumb.jpg 231736bboz2lmo2lr4rork.jpg.thumb.jpg

就是国界问题,其实人大多数还是中国人。。。也有少量老缅。。

地方不大装修前后都快2个月 拖拖拉拉

231731o6bsrzlg4a9q4aaj.jpg.thumb.jpg 231740cz9juxbz8xqxpm7g.jpg.thumb.jpg 231745hjlbzx36fwsbwjia.jpg.thumb.jpg 231850ngd4yqisg4y6l68y.png.thumb.jpg

玩的游戏 还是流行的LOL 。。。 似乎有中国人的地方都改变不了这个节奏

231852jas2dmzcx5vacndn.png.thumb.jpg 231848aeum0ieqhqume22a.png.thumb.jpg 231844nqn07bt83tf9v48z.jpg.thumb.jpg

从内地这边发个服务器 交换机什么的过去都很费劲,先得发到南伞口岸,夜深人静的时候 找人偷渡过去。。工程略大

所以你看到了! 乱糟糟的机房,是因为 服务器机柜还没有偷渡过来,。。。 临时用的, 正在整理。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

liyang1306 + 2 很给力!
无盘论坛群 + 18 赞一个!

9527做的项目布线都是这么乱吗?

还哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-25 07:01
我哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:52
回复 支持 1 反对 0

您要查看本帖隐藏内
回复 支持 1 反对 0

diaodiaodiaoli

+++++++++++++++++++

好大 好XX好厉害

RE: 去缅甸做网吧了,来看果敢地区网吧

人静的时候 找人偷

。zzzzzzzzzzzzzz

缅甸果敢地区网吧欣赏

怎么才能过去啊?会不会被抓啊?