收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

百度登录

用微信登录

扫一扫,用微信登录

绿化大师无盘3.1发布

[广告信息] 还在做其他增值联盟?赶紧换到天下网吧增值联盟吧!收入*3倍!

网吧增值联盟

马上注册登录,浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号 用百度帐号登录   扫一扫,用微信登录

x

做网维这么些年,我想大家都积累了很多的网吧终端的资源,如何利用这些资源给自己带来额外的收入呢,天下网吧为此专门成立了网吧增值联盟的部门,他们只做一件事,那就是:提升网吧网维人员很网维公司的额外收入!下面我们来聊聊怎么用增值联盟来赚额外的收入吧:

除了正常的网吧维护收入外,你还是完全可以做增值赚取你的另外的收入的。所谓的网吧增值,就是联盟跟上游的广告商合作向网吧定向投放的一些网吧可接受的正规的广告。而网维这块就是赚取这些广告收益。简单来说就是给网吧的终端展示广告然后广告商给你钱。这些广告有很多种,比如:网吧主页,网吧云计算等。。(后面有具体的讲解)我们可以保证这些广告是正规的,网吧业主一般是可以接受的正规广告!

大家在选择网吧增值联盟时建议选择一些有信誉,收入主同的增值联盟哦。下面就推荐行业类信誉最高,收入也是最高的天下网吧增值联盟吧:

一、信誉最好!

天下网吧,网站10年,通过第三方权威认证,比如:腾讯安全认证,QQ权威认证,安全联盟认证,增值联盟信誉的保证!确保付款及时不扣量,不拖款,及时付款。公平公证!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二、收入最高!

我们的客户中有很多很多是从其它增值联盟中转过来的,我们在回访中曾经做过调查,95%以上的人反映,转到天下网吧增值联盟后收入是有上涨的,其中上涨30%以上的最多。达到了55%。这是普通的一个从某联盟转过来的用户数据图(该用户在做其它联盟时最高收入是8000左右):

登录/注册后可看大图

天下网吧增值联盟核心开发与运营团体队,由在行业摸爬打滚十年以上的人员组成,其中多位是在网吧门面店做过网吧技术-收银店长等职务3年以上,深知网吧业主能接受什么广告,反感什么广告。深知哪类上级广告商最适合在网吧投广告,深知哪类广告能给上级广告商带来最大效应,上级广告商有钱了,联盟分到的钱自然也就变多了。而且经常性的一签合约就是2年以上。所以在收入这块,天下网吧增值联盟是最有保证的。

三、业务最多(尤其是天下网吧原创的增值业务),可选择的最多

上面一点说到了天下网吧增值联盟团队核心成员都是在网吧摸爬打滚的大神组成的。同时我们的运营部,市场部的同事们与各大广告商也是有极多的人脉资源,有很多优秀人员直接是从各大搜索引擎和相关行业挖过来的,他们积聚了优质上游资源的人脉。所以选择上级商这块,不仅质量好而且数量多!

所以在业务量这块,我们也是有绝对的优势的,我们把增值业务分成了各类等级,1类,极少网吧能接受,2类是少数网吧能接受,3类普通网吧能接受,4类大部分网吧能接受,5类9成网吧能接受,6类所有网吧能接受。我们最懂网吧,所以能熟练的把业务分级,在此级数范围内精选,留下最优最多的业务。

另外我们有自己的开发团队,可以在现有业务的基础上一些空白的领域做一些弥补。比如开发了自己的弹窗,云计算等实用,收入高的业务。

四、多类套餐,实现最人性化,最简单的后台和最容易部署。

天下网吧增值联盟的后台操作简单,部署方便。各类数据查看也是非常方便和人性化的!

五、客服认真负责,一掉收入就会主动帮你优化,查找原因直到问题解决。

为确保你在天下网吧增值联盟的收入一直稳定和不掉量,不掉钱,我们的客服在上岗前都是要经过高规格的培训的。她们和他们中很多是在网吧一线工作过的。还有些是在本行业工作才3年以上的,积累了丰富的行业经验,很快很容易的找到你数据往下掉的原因。并第一时间与客服沟通,协助客户一起解决收入降低的问题!这个毫无疑问在行业类,我们是做得最好的!

如何加入天下网吧增值联盟呢?打开天下网吧增值联盟网站:http://lm.txwb.com 或者http://union.txwb.com
1、注册
2、登录后台
3、获取广告(部分广告业务需要您手动联系客服开通!)
4、下载客户端,加入到网吧开机启动中去

再发一个从其它网吧增值联盟转到天下网吧增值联盟后收入图吧:刷刷的涨!

另外啊,之前是做其它增值联盟的,一月就6000多点,现在转过来,感觉爽歪歪了,哈哈。维护网吧更有动力了!你还在做其它增值联盟?赶紧转过来吧。有你的赚的!业务最多!

http://lm.txwb.com

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:

登录/注册后可看大图

网吧增值联盟
凉视频网吧聊天QQ群官方网站
回复 支持 1 反对 0

网吧增值联盟
2010年开始用到现在,这过程中收入有起有落,但是不变的是从来没欠钱,付款及时。

我是2014年开始用的,效果还不错。收入比原来的会多点。
主要是很方便部署。升级也方便。
收款很及时。

一个月 大概能给多少钱啊 怎么算钱的

登他们网站就知道了  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:57

支持支持支持

meng、 发表于 2016-6-12 10:51
一个月 大概能给多少钱啊 怎么算钱的

登他们网站就知道了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

老实说我开始不信,后面我维护的1200多台机机,一个月也就800多块。我就做了主页和APP 云计算在几个配置好的网吧装了 现在生意好的时候1000多  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:41

鸟人WWW 发表于 2016-6-26 22:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

老实说我开始不信,后面我维护的1200多台机机,一个月也就800多块。我就做了主页和APP
云计算在几个配置好的网吧装了
现在生意好的时候1000多

好,有意思的

我也开始做了!!!